"Прежде всего, мы планировали предоставить футболистам игровую практику, проверить, как они выполняют наши указания", - сказал Михайличенко.

"Игра сложилась по-боевому. Вердер продемонстрировал атлетичный футбол, присутствовало много борьбы. Были моменты, которые нас порадовали, но и без ошибок не обошлось. А шансы забить и победить имели обе команды".

"У Бетао были проблемы с голеностопом. Но он вернулся из Бразилии, куда улетал по семейным обстоятельствам, и провел один тайм, как мы с ним и договаривались. Это очень хорошо, ведь это был один из этапов восстановления игрока".

"Что касается Рубена, то мы предоставили ему чуть больше тайма. Дело в том, что накануне поездки в Германию он провел всего две тренировки, а до этого переболел простудой. Вы сами понимаете, что в полную силу сыграть он не мог. Все остальные в строю".

"Если календарь будет позволять, то будем организовывать подобные матчи, дабы проверить футболистов в деле, предоставить им игровую практику и поддерживать в тонусе".

"Это полезно и для молодых исполнителей. Важно, чтобы они понимали, какие требования существуют к первой команде, чтобы они осваивались на самом высоком уровне, раскрывали свой потенциал и как можно весомее заявляли о своих претензиях на место в основном составе".