"Я бы хотел поблагодарить ребят за самоотдачу и за то, что они смогли добыть победу в матче против такого сильного соперника, - не скрывал эмоций Алексей Михайличенко. - Мы провели хорошую игру и добились значимого результата".

"Не могу не поблагодарить болельщиков, которые активно поддерживали нашу команду. Однако с поздравлениями не будем спешить. Давайте охладим головы и как можно быстрее забудем о сегодняшней победе. Впереди - выездная игра с Андоррой, в отборе ЧЕ-2008 едва не омрачившей праздник сборной России".

На вопрос - почему украинская команда провела два разных тайма? - Михайличенко ответил прямо. "Все дело в психологии. В первом тайме нам нужно было добывать результат, и мы это сделали. После перерыва футболисты уже держали результат в голове и немного нервничали, поэтому игра получилась скомканная".

"Но, несмотря на это, у нас были хорошие моменты и во второй половине игры, которые могли закончиться голами. Хотелось бы отметить наших дебютантов - Ярослава Ракицкого и Евгения Хачериди. Они сыграли надежно, как, впрочем, и вся команда".