"Киевское Динамо укомплектовано довольно-таки хорошо. Если и нужны какие-то изменения, то их называют точечными приобретениями", — поведал Михайличенко в интервью телеканалу Футбол 1. -

"Мы к этому готовы. Но мы рассматриваем и многих футболистов, которые вернутся из аренды, многих молодых футболистов, которые подают надежды и стучатся в первую команду. Здесь нужно, прежде всего, на первом сборе просмотреть всех кандидатов и определиться, нужны ли усиления и на какие позиции".

"Какой формат чемпионата оптимальный? Конечно же, 16 команд. Это не точка зрения киевского Динамо, это моя личная точка зрения. На мой взгляд, нам не удастся собрать 16 команд в следующем чемпионате. Конечно, мы готовимся к любым вариантам и прекрасно понимаем, что, прежде всего, хотелось бы мира в стране, чтобы вернулись к нормальной жизни и определились, сколько команд будет участвовать, когда будет начинаться чемпионат, и кто будет играть. Ситуация, конечно, не способствует тому, чтобы сюда приезжали иностранцы или даже оставались здесь".