"Безусловно, показалось, что такие стопроцентные моменты, которые мы создали, надо реализовывать. Если бы нам это удалось, особенно в первом тайме, то игра бы не была такой нервной после перерыва. Ребята очень хотели сыграть на высшем уровне, претензий предъявить им не могу. Где-то нам помешало невезение, где-то не хватило мастерства. Счет для нас приемлемый. Нужна была победа с крупным счетом и ребята это осознавали. Это довлело на нас".

"Не хватило сантиметров, хладнокровия, здорово сыграл вратарь после удара Воронина. Мне трудно ответить на вопрос касательно реализации. Не реализовано множество моментов".

"Определенный риск был, когда я поставил в состав Ярмоленко и Кобина, но дебютанты показывали уверенную игру, я понаблюдал за их работой на тренировках. Они не стушевались, и показали хорошую игру. Поздравляю их с дебютом".

"Расшатать оборону Андорры - задача не очень простая, ведь игрокам нужно было много двигаться. Были небольшие спады во втором тайме, брали передышку. Думаю, что у нас хватит времени и возможностей для того, чтобы восстановиться к матчу с Беларусью", - отметил Алексей Михайличенко.