12 сентября нашу "молодежку" ожидает вылет в Ереван на игру против армянских одногодок.

Проблемы "молодежки"


"Парни приехали в лагерь сборной в очень разбалансированном состоянии, - берет слово Михайличенко. - К тому же с 18 игроков как минимум у троих не все в порядке со здоровьем. У нашего капитана Виталия Мандзюка небольшое повреждение, и некоторое время он будет работать по индивидуальной программе. Также микротравма у Константина Ярошенко, а Алексей Полянский приехал с высокой температурой. Но все проблемы мы постараемся решить. К счастью, в нашем расположении достаточно много, по сравнению с обычными сборами, времени - больше недели".

"Рад за Кравченка и компанию"

"Мы очень рады, что Гладкий, Чигринский и Кравченко засветились в национальной сборной, ведь наша главная задача - готовить кадры для "националки".

Ждем сюрпризов

Несмотря на легкую победу над Арменией в домашнем матче (4:0) Алексей Михайличенко не собирается недооценивать соперника: "Если мы ставим себе за цель выход из - группы, то должны выигрывать в каждом поединке. Тем более, мы ждем сюрпризов от армян, ведь недавно у них поменялся главный тренер.

Перед матчем с нашей командой армяне проведут непростой поединок против чехов. На этот матч поедет один из моих помощников - Юрий Мороз, таким образом, у нас будет информация о сборной Чехии, которую многие считают фаворитом нашей группы.

Приятная атмосфера в команде

Также с представителями СМИ пообщались Виталия Мандзюк и Алексей Антонов. "У меня небольшое повреждение, - сказал Виталий, - но поверьте, очень хочу сыграть в Ереване!"

"Приятно вновь собраться с партнерами, - заметил Антонов, - хотя я, можно сказать, новичок в "молодежке", но уже успел оценить очень приятную атмосферу в команде. Чувствуется, что все объединены вокруг общей цели".