"Наша подготовка к завтрашнему матчу носит восстановительный характер. Серьезных - тренировок после Андорры у нас не было. Главная задача сейчас – забыть прошлую игру, проанализировать допущенные ошибки".

"Наша реализация в той встрече оставляла желать лучшего, хотя мастерства нам вполне хватало. Я смотрел почти все матчи Андорры в этом отборочном цикле и не видел ни одной игры, где бы их соперник создавал столько моментов, сколько создали мы в субботу".

"Мы понимаем, что в матче с Беларусью у нас не будет такого количества возможностей. Видел встречу этой команды против Хорватии. Это один из лучших матчей, что я наблюдал в исполнении белорусов. Они точно не заслуживали поражения".

"У нашего завтрашнего соперника нет груза ответственности за результат. Думаю, эта раскрепощенность пойдет им на руку. Конечно, все-таки наша мотивация больше, так как мы продолжаем борьбу за второе место".

"С составом на завтрашний матч я еще не определился. У нас еще есть одна тренировка. Надеемся, что она пройдет без эксцессов. Только после нее мы перейдем к разработке планов на игру", – сказал Михайличенко.