"Мне понравилась сегодня самоотдача ребят, их желание. Никто не выпадал, и главное что хорошо этот матч провела вся команда. Голайдо хорошо играл в обороне, и старался обострять игру в атаке. Конечно же, в первом матче отменного взаимопонимания между ним и партнерами быть не могло, но его старания не отметить нельзя".

"У нас была сегодня оборона бывшей молодежной команды. Мы знали, что они хорошо друг друга понимают. Сегодня они это и доказали, сыграв надежно. Мандзюк очень хорошо сыграл в обороне. Допилка, как мне кажется, не раскрыл этим вечером полностью свой атакующий потенциал. Он мало шел вперед, хотя мог бы нам помочь при контратаках своими подключениями".

"Хотелось бы подчеркнуть, что это был не товарищеский матч, а контрольный. Результат не был важнее воздуха, но нам все же нужна была победа. Те замены, которые были проведены в концовке матча, были продиктованы желанием сохранить результат, то есть были максимально приближенными к заменам, которые бы совершались мною в официальных матчах".

"Мы дали сегодня возможность сыграть побольше Шевченко и Воронину для того, чтобы они проверили свои возможности в игре, так как в данный момент у них мало игровой практики. Им это было нужно".

И напоследок Алексей Михайличенко прокомментировал тот факт, что большого ажиотажа у столичных болельщиков эта игра не вызвала: "Мне самому было бы приятнее, если бы стадион был полный. Да и игрокам было бы выступать легче, если болельщиков в этот вечер было бы на стадионе побольше. У меня, конечно, нет рецепта, который бы решил эту проблему. Возможно, игра команды, самоотдача футболистов должна завлекать болельщиков на стадион".

От перспективы завозить болельщиков на стадион автобусами из регионов наставник сборной с шуткой отказался: "Искусственно мы повышать посещаемость делать не будем. У нас сейчас не 37-й год".

Football.ua