"Хороший матч, хороший спарринг-партнер. Сами понимаете, что до игры с «Бордо» осталось четыре дня, и подсознательно ребята думали о возвращении в Киев и предстоящей встрече. В принципе, запланированную нагрузку футболисты получили. Сегодня сыграли все имеющиеся в наличии здоровые игроки, чтобы к 14 февраля мы имели полную информацию о тех футболистах, которых мы хотим использовать. Хорошо, что удалось избежать травм, добиться результата и в хорошем настроении будем ожидать первый официальный поединок".
 -
Об игре Мехмеди
 -
"Мехмеди забил один мяч и отдал голевую передачу. Поэтому, налицо его продуктивность. Мы попробовали различные варианты игры в передней линии, поскольку Марко Рубен долгое время был вне тренировочного процесса, и видно, что ему пока не удалось набрать форму, неизвестно, в каком состоянии вернется Браун Идейе после финала Кубка Африки. Наверняка, он оставит много эмоций на футбольном поле, и непонятно, насколько он будет готов сыграть уже в ближайших матчах за Динамо. Именно поэтому мы рассматривали различные варианты, готовясь к тому, что будем использовать тех футболистов, которые имеются в нашем распоряжении на данный момент".
 -
Об отпуске Брауна Идейе, когда тот вернется с КАН
 -
 -"Многие футболисты, выступающие на Кубке Африки, представляют европейские команды, и по окончанию турнира пытаются как можно скорее вернуться в свои клубы, ведь продолжаются национальные чемпионаты и вступают в решающую стадию Лига чемпионов и Лига Европы. Так что двухнедельный отпуск, скорее всего, Брауну придется перенести на лето".
 -
Об отсутствии в матче с Торпедо Селина
 -
"У него, так же как у Данило Силвы и Евгения Хачериди, небольшое повреждение. Впрочем, надеемся, что к матчам с Бордо ребята вернутся в строй".
 -
О ситуации с Шовковским
 -
"Мы надеялись, что Александр начнет работать уже на этом сборе, но этого, к сожалению, не произошло. Учитывая то, что Шовковский пропустил довольно длительный период, говорить о его скором возвращении нельзя".
 -
О нагрузках игроков во время сборов
 -

"Насколько нагрузки были эффективными, покажут только официальные матчи в чемпионате Украины и Лиге Европы. Одно дело вложить в игрока, а другое – достать это из него. Даже проделав большой объем работы, нельзя сказать, что будет легко в сезоне. Многое будет зависеть от первых игр, результата в которых можно будет достичь за счет характера, желания, умения реализовать все задуманное. Будем надеяться, что работа на сборах не прошла даром. Современный футбол требует и скорости, и динамики, и выносливости, поэтому мы над этим и работали".