-- Это была тяжелая игра. Турция хороший, сильный соперник. Мы изучили игру оппонетов, никаких сюрпризов они нам не приподнесли.

Наше главное оружие против турков - скорость. Но из-за дикой жары мои подопечные не сумели им воспользоваться сполна. Не секрет, что соперник более техничен и лучше контролирует мяч, что позволило им забить два гола.

Наша команда сыграла на хорошем уровне, но мы не смогли наладить контригру и дали сопернику слишком много пространства и они им воспользовались.

 -- Можно ли сравнить этот матч с игрой против болгар в прошлом году? И тогда, и сейчас, сложилось впечатление, что украинцы не хотели играть...

 -- Сравнивать эти матчи не надо. Мне кажется, что мы с вами разные игры смотрели. По сегодняшнему поединку у меня нет претензий к ребятам по самоотдаче. Есть претензии к группе атакующих игроков...

Но вы сами понимаете, что футболисты прибыли в сборную в разном состоянии. Кто-то играл весь сезон, кто-то сидел на скамейке запасных, кто-то боролся за чемпионство, кто-то за выживание. Трудно привести их к единому состоянию.

У нас впереди еще много матчей и есть возможность исправить ситуацию.


Football.ua