- Мы очень довольны, что провели этот спарринг, ведь нам противостоял достойный соперник. В течение 90 минут мы пытались воплотить в жизнь то, что отрабатывали в течение предшествовавшего матчу сбора, и некоторые моменты в игре нашей команды оставили приятное впечатление, хотя удалось, безусловно, не все. Не будем, впрочем, забывать, что сборная играла не в оптимальном составе: волею обстоятельств мы не смогли использовать Ярошенко, Кравченко, Яковенко, Скепского и некоторых других ребят.

Я бы не определял подобные игры как товарищеские, более точное название для них - контрольная встреча. В определенный момент в таких встречах важен и результат. А результат меня вполне удовлетворяет. Следует учесть, что средний возраст игроков израильской сборной немного повыше нашего. Мы лишь начинаем строить команду, тогда как соперник готовится к финальной стадии чемпионата Европы. Один этот факт говорит о силе нашего спарринг-партнера. Сборная Израиля имеет все шансы успешно сыграть на континентальном первенстве.

Главный тренер израильской молодежки Гай Леви сказал после матча, что встреча со сборной Украины была исключительно полезной и, несомненно, поможет устранить определенные недостатки в будущем: «Мы добились отличного результата против крепкого и очень организованного соперника».

"Спорт-Экспресс в Украине"