- Всегда тяжело играть против таких команд. Я говорил ребятам, что когда команда 10 лет играет с одной тактикой, она может выглядеть очень хорошо. Было тяжело расшатать их оборону, пройти 10 человек сзади. Мы создали очень много моментов, но реализация хромала. Если бы в первом тайме реализовали хотя бы половину моментов, второй тайм не был бы таким нервным. А так, 2:0 - не совсем достаточный результат, появилась нервозность, и мы не забивали с трех метров. Но команда очень хотела забить как можно больше, и быть может, это помешало лучшей реализации. По содержанию игры считаю, что в тактике мы не ошиблись и правильно построили свои действия против сборной Андорры.

- А в чем собственно состояла тактика?

- Играть широко, с переводами мяча с фланга на фланг. Если мы принимали мяч спиной к воротам, сразу его теряли. Середина была все время насыщена, поэтому надо было играть через фланги. Они играли довольно грамотно и постоянно применяли коллективный отбор. Но когда мы быстро разыгрывали мяч, возникали опасные моменты. Также мы делали ставку на стандартные положения, но здесь реализовали далеко не все, что могли. Я не говорю о пенальти.

- Что ждать от сборной в Минске?

- Мы посмотрим обе их игры с хорватами и разберем их игру, но, конечно, мы едем за очками, ведь мы выходит на финишную прямую. Сейчас в каждой игре надо добиваться результата.

- Вы не рисковали, выпуская на поле игроков с желтыми карточками?

- Риковали. Андоррцы очень артистичны и могли спровоцировать наших игроков. Но это могло случиться, так как после первого тайма счет был не очень уверенным.

- Дебют Кобина и Ярмоленко удался?

- Конечно, это был риск, но мы постарались их настроить, и их дебют удался - они выглядели уверенно. Андрей так вообще гол забил.

- Вы не считаете, что надо было лучше насытить среднюю линию, а не ставить в старте 4 нападающих?

- Наверное, у меня не такое образование как у Вас... Милевский играл сегодня опорного. И если рассмотреть структуру игры, то считаю, то тактика была выбрана верно.

- После сегодняшнего матча есть ли у Вас видение стартового состава в Минске?

- Смогу сказать только посмотрев игры беларусов с хорватами и послушав Веремееева, который смотрит эти игры живьем.