– Отпуск, можно сказать, удался. Побывал на свадьбе у Эдмара, успел с супругой съездить отдохнуть в теплые края. Было и время, чтобы нормально подготовиться к сборам. В общем, все получилось так, как и запланировал.

– Как с настроением?


– Настроение хорошее – рабочее (улыбается). Если честно, за время отпуска успел даже соскучиться по футболу. Наверное, так бывает у каждого человека, который занимается любимым делом.

– Как воспринял переход своего партнера по нападению Владимира Гоменюка в днепропетровский Днепр?

– Нормально. Каждый спортсмен должен расти. Днепр – амбициозный клуб, перед ним стоят серьезные задачи. С Володей мы друзья, я пожелал ему удачи в новой команде, но только не в матчах с Таврией (смеется). Надеюсь, что у него все получится не только в Днепре, но и в сборной.

– Признайся, у самого есть мечта попробовать свои силы в сборной страны?

– Я думаю, что об этом мечтают все футболисты. К сожалению, для многих мечты так мечтами и остаются. Постараюсь в этом году игрой за Таврию доказать свою состоятельность тренерскому штабу Алексея Михайличенко.

– Как вице-капитан Таврии, что бы ты хотел пожелать болельщикам команды в наступившем году?

– Удачи. Не помешает она, кстати, и нашей команде. Хотелось бы, чтобы болельщики сплотились с Таврией и помогли ей преодолеть кризис.