НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Помощник главного тренера Динамо Алексей Михайличенко готовит команду к матчу с Металлистом.

Милош Нинкович и Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua
Милош Нинкович и Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua16 октября 2012, 17:51
"Из сборных уже приехали Хачериди и Вукоевич, завтра должен появиться Идейе. Словом, уже соберемся все вместе, - сказал Михайличенко после открытой тренировки Динамо. - Естественно, в первый день работа будет немного разной для тех, кто играл и для тех, кто не участвовал в матчах. Но, полагаю, уже через день проведем совместную работу, постаравшись сбалансировать и физическое состояние, и психологическое, поскольку все были в разных сборных, которые добились разных результатов. Хотелось бы, чтобы они поскорее перестроились, потому что



Спортивный директор Динамо Алексей Михайличенко ответил на актуальные вопросы, касающиеся последнего матча команды в Мариуполе, а также поднял на поверхность проблемы нынешнего украинского футбола.

фото ФК Динамо Киев
фото ФК Динамо Киев27 марта 2012, 17:46
- Алексей Александрович, на ваш взгляд, насколько целесообразно было начинать матч в Мариуполе в 13:30, да еще и сразу же после перевода часов на летнее время?



Лучший бомбардир Таврии в осенней части чемпионата Александр Ковпак (6 забитых мячей) рассказал, что за время отпуска успел соскучиться по футболу.

Александр Ковпак, sctavriya.com
Александр Ковпак, sctavriya.com13 января 2009, 22:17
– Отпуск, можно сказать, удался. Побывал на свадьбе у Эдмара, успел с супругой съездить отдохнуть в теплые края. Было и время, чтобы нормально подготовиться к сборам. В общем, все получилось так, как и запланировал.

– Как с настроением?


– Настроение хорошее – рабочее (улыбается). Если честно, за время отпуска успел даже соскучиться по футболу. Наверное, так бывает у каждого человека, который занимается любимым делом.

– Как воспринял переход своего партнера по нападению Владимира



Наставник украинской сборной, несмотря на крупное поражение, постарался найти в поединке против голландской сборной и положительные моменты.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко25 мая 2008, 09:57
"Такие поражения - очень неприятные, воспринимать их очень больно, но в то же время они весьма полезны. Это - очень важный опыт, именно в таких играх мы можем проверить наш реальный уровень на сегодняшний день. Стоит признать, что сегодня соперники были в разных условиях - голландцы выходит на пик формы, готовясь к Евро-2008, а наши игроки все же больше мыслями уже в отпуске", - признал Алексей Михайличенко.

"Как мы ни старались донести до ребят, что этот матч очень важен в контексте к подготовке к отборочному турниру к ЧМ-2010, им все равно не удалось



Увы, но полузащитник голландского Гронингена Евгений Левченко пока не играет за свой клуб из-за травмы.

Евгений Левченко
Евгений Левченко29 февраля 2008, 09:26

Чемпионат Голландии сейчас в самом разгаре, но Женя вынужден бегать по индивидуальной программе и проходить восстановительные занятия. Когда вернется на поле, пока точно тоже не известно.

Зато есть определенность с будущим: после отпуска Левченко продлил контракт с Гронингеном на еще один сезон.

– Женя, неужели травма настолько серьезная? – первым делом Блик поинтересовался у футболиста, связавшись с ним в Голландии.

– Все произошло банально и глупо. За день до игры с Хераклесом у нас была тренировка, на искусственном поле. Сделал рывок и почувствовал резкую боль, как будто кто-то




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!