НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Главный тренер молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко назвал главные причины поражение его молодежной сборной сверстникам из Турции.

Фото ffu.org.ua
Фото ffu.org.ua15 октября 2007, 11:26
"Очень досадный результат &minus- признал наставник. &minus- Мы проиграли Турции оба матча, а ведь это наш главный соперник. Однако, складывать оружие не собираемся. Будем пытаться взять максимум в следующих матчах, и, вполне вероятно, еще поборемся за первое место в группе".

"Убежден, потенциал нынешней молодежной сборной Украины намного выше, чем мы увидели сегодня &minus- заметил Михайличенко. &minus- Однако показать свои наилучшие качества ребятам не удалось. К сожалению, должен признать, что наша команда не выглядела так, что ее нельзя обыграть. Ребятам не хватало скорости,



Британская пресса сообщает, что Алексей Михайличенко будет обьявлен главным тренером "Хартса".

Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua16 июня 2006, 14:46

Ранее уже бродили слухи, что владелец "Сердец" Владимир Романов будто обращался к Михайличенко с предложением быть спортивным директором клуба. Однако тогда он наотрез отказывался, что-либо говорить и называл слухи обычной газетной уткой.

На следующей неделе "Хартс" должен обьявить план на предстоящий сезон и тогда же должен быть обьявлен главный тренер команды, если не решат оставить Валдаса Иванаускаса. -

В Британии считают, что как раз Михайличенко, выведший украинскую молодежку в финал чемпионата Европы должен стать новым наставником "Сердец".

Некоторые




Шотландский футбольный клуб "Хартс" отказался от идеи приглашения Алексея Михайличенко и назначил спортивным директором тренера "Каунаса" Эдуарда Малофеева.

Михайличенко не договорился с
28 июня 2006, 12:05

Как сообщают британские СМИ, Малофеев также будет помогать тренеру команды Вальдасу Иванаускасу.

Официально о переменах в клубе президент Владимир Романов сообщит 30 июня.




Разговоры насчет привлечения Марко Девича в сборную Украины продолжаются.

Марко Девич
Марко Девич11 апреля 2008, 16:54
Недавно сам футболист заявил, что не против сыграть на нашу национальную команду, что вызвало большой -резонанс среди болельщиков. Тренер сборной Украины допускает возможность привлечения в сборную подобных игроков, но лишь при определенных обстоятельствах.

"Считаю, что смена гражданства игроков не должны зависеть от позиции тренерского штаба сборной. Это полностью личное дело футболиста и клуба, в котором он выступает".

"К тому же, я не могу предоставить никаких гарантий места в сборной, пускай даже он примет наше гражданство. Ведь условия конкуренции должны быть равными для всех. Поэтому, если Марко Девич или любой



В преддверии ответного матча со сборной Греции тренер сборной Украины Алексей Михайличенко провел пресс-конференцию.

фото Ильи Хохлова, Football.ua
фото Ильи Хохлова, Football.ua16 ноября 2009, 16:54

"Сейчас не время отдыхать. Мы должны восстановиться и нормально подготовиться к ответному поединку. Завтра на теоретическом занятии мы еще раз разберем игру греков. Хотя и сейчас понятно, что их козыри надежная оборона и умелое использование стандартных положений".

Рассказал наставник нашей сборной от тех, кто травмирован или по вопросом. "Сразу скажу, что информация о неготовности Дмитрия Чигринского участвовать в ответном матче и о том, что он не работает в общей группе, не соответствует действительности. Чигринский готов выйти на поле




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!