НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Главный тренер молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко огласил список футболистов, приглашенных для подготовки к отборочным матчам Евро-2009.

Федорив и Мандзюк к бою готовы! fcdynamo.kiev.ua
Федорив и Мандзюк к бою готовы! fcdynamo.kiev.ua04 октября 2007, 15:00

14 и 17 октября наша команда сыграет против Турции и Лихтенштейна.

Чигринского и Гладкого вызвали в национальную сборную, Яковенко попросил не трогать "Генк", Полянский и Коротецкий травмированы. Это про потери.

А среди хороших новостей - восстановление Руслана Фомина, который сможет выйти на поле.

Вратари: Богдан Шуст (Шахтер), Александр Рыбка (Динамо)-

Защитники: Олег Допилка, Виталий Мандзюк, Виталий Федорив (все - Динамо), Александр




После матча с Хорватией наставник украинской молодежки Алексей Михайличенко провел пресс-конференцию.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко07 сентября 2006, 02:30

"В первую очередь следует отметить, что эта игра ничего не решала для обеих команд. Мы хотели доказать, что поражение болгарам было ничем другим, кроме как недоразумением".

"Что касается сегодняшнего матча, то мы прекрасно понимали, что у хорватов был тяжелый матч со сборной Болгарии, и переиграли оппонента за счет скорости. А очень рад, что молодые футболисты показали футбол высокого качества. К сожалению, это нам уже не помогло".

"На этом мы не собираемся останавливаться. Появляются новые цели для новой команды, над которой мы начинаем работать".




Под знамена "молодежки" для участия в мемориале Лобановского Михайличенко созвал 20 игроков.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко16 августа 2007, 11:57

Главный тренер молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко огласил список футболистов, которые будут готовиться к V Международному турниру памяти Валерия Лобановского. Напомним, что в этом году в мемориале примут участие молодежные сборные четырех стран - Украины, Сербии, Молдавии и Израиля.

Полуфинальные поединки состоятся в Киеве 21 августа. В 15.00 на поле НТК им. Виктора Банникова начнется матч Сербия - Молдавия, а в 19.00 на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского спор за путевку в финал начнут Украина и Израиль. Поединок за 3-е место и финал пройдут 23 августа на НТК им. Виктора Банникова




Тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко рассказал о поражении своей команды от Металлиста (0:2).

Алексей Михайличенко, фото metalist.ua
Алексей Михайличенко, фото metalist.ua04 мая 2013, 23:55
"Я поздравляю Металлист с победой. Сегодня, на мой взгляд, получилась хорошая игра. Обе команды были заряжены на победу и на борьбу. Что касается нашей команды, то, разбив матч на два тайма, они были разные. В первом тайме мы помогали Харькову почувствовать себя вольготно. Допускалось много брака почти всеми игроками, может, сказались нервы, напряжение", — заявил Михайличенко.



Пресс-конференция главного тренера молодежной сборной Украины Алексея Михайличенко после отборочного матча ЕВРО-2007 с командой Болгарии.

Алексей Михаличенко
Алексей Михаличенко17 августа 2006, 08:18

- Прежде всего, я прошу прощения за такую игру, за то безобразие, которое нам всем пришлось увидеть. Я осознавал, что игра будет сложной, но чтобы такой - это даже трудно было себе представить в самом страшном сне. И, прежде всего, мы проиграли в характере. А для меня это определяющая вещь в современном футболе, равно как самоотдача и игровая дисциплина. Ничего такого не было. Мы уступили по игре. И что бы не говорили, как бы все сложилось, если бы мы первыми забили - это все гадание на кофейной гуще.

Для меня как для тренера больше всего обидно, что на




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!