НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

watch movies online;CANADIAN PHARMACIESbroward clerk courts;clark county case search

Тренер сборной Украины продолжает комплектацию состава на матч против Норвегии.

Вячеслав Шевчук, shakhtar.com
Вячеслав Шевчук, shakhtar.com17 ноября 2008, 19:36
Мы уже сообщали о том, что на товарищеский матч национальных сборных Украины и Норвегии, который состоится 19 ноября в Днепропетровске на Днепр-Арене, Алексей Михайличенко вызвал четверых футболистов донецкого Шахтера.

Ими стали Андрей Пятов, Дмитрий Чигринский, Александр Кучер и Евгений Селезнев.

Сегодня в адрес горняцкого клуба пришло приглашение на имя Вячеслава Шевчука.



Андрей Баль и Юрий Роменский станут его помощниками.

Олег Блохин, Алексей Михайличенко и Андрей Баль. Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Олег Блохин, Алексей Михайличенко и Андрей Баль. Фото Ильи Хохлова, Football.ua26 сентября 2013, 19:05
20 сентября помощники главного тренера киевского Динамо Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский были уволены, после чего президент клуба Игорь Суркис заявил, что все они останутся работать в клубной структуре.

Теперь официальный сайт Динамо сообщает, что Алексей Михайличенко вернулся на должность спортивного директора, которую он занимал до того, как стать ассистентом Олега Блохина.

Андрей Баль и Юрий Роменский отныне будут помогать не главному тренеру, а спортивному директору.



После окончания товарищеского матча молодежных сборных Украины и Нидерландов, которую наша команда проиграла со счетом 0:2, свой короткий комментарий игры дал официальному сайта ФФУ Алексей Михайличенко.

Алексей Михайличенко, bulvar.com.ua
Алексей Михайличенко, bulvar.com.ua24 марта 2007, 12:54

- Эта игра напомнила мне финал чемпионата Европы. Мы снова из-за грубых ошибок отдали игру сопернику. Команда провела очень красивый спарринг, мне понравилась игра, если я не ошибаюсь мы создали больше голевых моментов и к сожалению не использовали их. Вместо этого соперник все свои возможности использовал. Будем работать, чтобы более сконцентровано играть в обороне и не допускать такие ошибки, которые привели к голам в наши ворота. Также хорошо, что ребята не подверглись




Наставник сборной Украины Алексей Михайличенко пообщался с прессой перед важнейшим матчем против сборной Англии.

Алексей Михайличенко, фото Ильи Хохлова Football.ua
Алексей Михайличенко, фото Ильи Хохлова Football.ua05 октября 2009, 18:00

"Новостей пока мало. Мы позволили ребятам приехать сегодня после обеда, дабы они хоть небольшой отдых получили после клубных матчей. Это самый важный матч в отборочном турнире, и хорошо, что все зависит от нас. Хотелось, дабы такая ситуация сохранилась до последнего тура. Я не сильно разбираюсь в британском футболе, но немного там поиграл и знаю их менталитет. Они будут выходить, и играть в полную силу. Поблажек нам ждать не стоит".

"Безусловно, англичане свои задачи на отборочный турнир решили, и Капелло может позволить себе




Центральным матчем 5-го тура футбольного чемпионата России станет московское «дерби»: 13 апреля «Динамо» будет принимать «Спартак». Украинский полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко в поединке не участвует. 11 ноября он разорвал крестовидную связку на правом колене и с тех пор лечится. Месяц назад отправился в Германию на очередное обследование, 25 марта вернулся.

— В настоящее время работаю практически в основной группе. Воздерживаюсь только от контактных игровых упражнений. Тяжело точно назвать сроки моего возвращения на поле. Что говорят врачи? А ничего особенного. Нужно набрать физические кондиции, нарастить мускульную массу.

- «Спартак» после четырех туров чемпионата России занимает 8-е место. Неудачное начало объясняют ранним стартом года — вылетом от французского «Олимпика» в Кубке УЕФА?

— Думаю, февральские еврокубковые матчи здесь ни к чему. Настроения они, конечно, не прибавили. Однако для «Спартака» это обычное явление последних лет — тормозить




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!