НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко21 августа 2008, 10:25
"В отличие от нашей команды, поляки принимали участие в чемпионате Европы, у них хорошо налаживании игровые связки. Мы же пока еще находимся в поиске основного состава, который каждый раз испытывает изменения. Чувствуется, что ребятам не хватает взаимопонимания. Невзирая на то, что игроки выполнили те задания, о какие мы договаривались".

"Соперник если и угрожал нашим воротам, то только после стандартных положений. Во втором тайме нам удавались достаточно неплохие отрезки, удавалось проводить острые контратаки. Жаль, что ни одна из них не завершилась голом. Также отмечу, что наши ребята играют в достаточно жестком



После тяжелейшей победы над белорусами в компенсированное время, форвард украинцев Андрей Шевченко заявил, что его команда была вознаграждена за "настойчивый поиск путей к воротам соперника".

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко07 сентября 2008, 12:10
Равенство сил на поле нарушил эпизод, случившийся на последней минуте добавленного времени, когда сборная Украины получила право на 11-метровый, четко реализованный Андреем Шевченко. -

"Кто-то может сказать, что нам просто повезло, - говорит 32-летний форвард Милана. - Однако не стоит забывать, что незадолго до того, как арбитр назначил пенальти в ворота гостей, он простил защитникам игру рукой после моего удара со штрафного. Да и вообще, мы настойчиво искали пути к воротам белорусов, что в



В Шотландии ждут украинцев.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко24 июня 2006, 12:35

Как сообщают шотландские СМИ, в новом сезоне "Хартс" будет возглавлять тройка тренеров во главе с Алексеем Михайличенко.

Его помощниками которого станут Олег Кузнецов и Вальдас Иванаускас, несколько последних месяцев исполнявший обязанности главного тренера.

Михайличенко также возьмет на себя функции спортивного директора.




После матча за 3-е место на Мемориале Лобановского как таковой послематчевой пресс-конференции почему-то не состялось, поэтому придется ограничиться только комментариям главного тренера нашей команды Алексея Михайличенко.

Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua15 мая 2006, 10:26

 -- С каким настроением сборная Украины едет на ЕВРО?

 -- Мне трудно говорить за всех ребят, но я во всяком случае еду с таким приятным волнением. Чемпионат Европы очень важен для каждого, кому небезразличен футбол, но играть там не только приятно, но и очень ответственно. Поэтому перед каждой игрой присутствует приятная дрожь, приятное волнение.

 -- Какие вопросы поставил перед Вами турнир Лобановского




— Если Семин не пройдет "Боруссию" в Лиге чемпионов, у "Динамо" будет новый тренерский тандем, — говорит эксперт, который часто общается с ветеранами "Динамо". — Вероятнее всего, Блохин — Михайличенко. Суркис вполне может на это пойти, вспомнив традиции 1970-х и дуэт Лобановский — Базилевич. Блохин давно мечтает стать главным тренером "Динамо", и работа в национальной команде Украины этому не помеха. На уровне сборных ни один наставник особо не перенапрягается. Тем более, рядом будет работать Михайличенко — его давний друг, человек, который хорошо знает теперешнее "Динамо" изнутри.

В субботу киевляне проиграли матч чемпионата Украины "Ворскле" — 0:1. На поле полтавского стадиона динамовцы уступили во второй раз за последние четыре года, при этом победив только однажды.

"Ворсклу" на матч в роли главного тренера вывел Сергей Свистун: его назначили исполняющим обязанности после отставки Вадима Евтушенко.

— Евтушенко — слишком мягкий тренер для наших, — говорят болельщики




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!