НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Представляем вашему вниманию аудиоверсию пресс-конференции главного тренера сборной Украины. Также слушайте комментарии относительно новой системы продажи билетов через Интернет.




Спортивный директор киевского Динамо и по совместительству помощник главного тренера Алексей Михайличенко рассказал о целях и задачах поездки в Германию.

Алексей Михайличенко, фото fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко, фото fcdynamo.kiev.ua12 октября 2012, 20:53
О спарринге с бременским Вердером: "У нас есть ряд футболистов, которые не задействованы в своих национальных сборных и получают мало игровой практики. Сейчас же они имеют шанс проявить себя перед тренерским штабом, проверить свои силы. Для тех же Богданова, Раффаэля, Рубена и Рыбалки будет полезно получить игровую практику, тем более в поединке с сильным соперником.
 -
Мы не знаем, в каком состоянии вернутся в расположение Динамо сборники, а у нас, как вы помните,



Защитник Ворсклы привлек внимание тренеров национальной сборной.

Александр Чижов, vorskla.com.ua
Александр Чижов, vorskla.com.ua23 апреля 2008, 20:11

Вчера стало известно, что на ближайшие матчи против Голландии и Швеции Алексей Михайличенко собирается вызвать двух новичков – игроков полтавской Ворсклы полузащитника Сергея Кравченко и защитника Александра Чижова.

- Слышали, о пришедшем в клуб из Федерации футбола Украины факсе на ваше имя? - интересуюсь у 21-летнего защитника.

- Да, мне уже сообщили об этом. Приятно, конечно, что на меня обратили внимание тренеры национальной команды, но если честно, я это воспринимаю, как аванс на будущее. Все-таки на таком высоком уровне я никогда ранее не играл...

- Насколько




Оглашен состав сборной Украины на ближайшие отборочные матчи к Чемпионату Мира-2010.

коллаж ffu.org.ua
коллаж ffu.org.ua25 августа 2009, 14:48

У вівторок, 25 серпня, головний тренер національної збірної України Олексій Михайличенко оприлюднив список 22-х футболістів, викликаних для підготовки до поєдинків відбірного циклу проти команд Андорри та Білорусі, що відбудуться відповідно 5 вересня у Києві на стадіоні Динамо імені Валерія Лобановського (початок &minus- о 17.00) та 9 вересня у Мінську (початок &minus- о 20.00).

Повернення Богуша, Вороніна та Левченка


Насамперед привертає увагу присутність у списку двох новачків &minus- захисника донецького Шахтаря Василя Кобіна та атакуючого півзахисника київського Динамо Андрія Ярмоленка.




Вслед за приходом нового специалиста на тренерский мостик клуба или сборной, как правило, можно ожидать ротации состава. Поговорка гласит: новая метла по-новому метет. Это и понятно, у каждого тренера, будь он кровь от крови преемником предыдущего наставника или его последователем, есть свое видение процесса и предполагается наличие особого творческого взгляда на возможности исполнителей. Правда, в случае с появлением в национальной сборной Алексея Михайличенко, который уже находился на главном мостике "Динамо", а затем окунулся с головой в атмосферу подготовки резерва для первой команды страны, ситуация становится иной. Ведь он лучше других знает, что с одной стороны выбор игроков нужного уровня до сих пор считался ограниченным. Как обстоит все на самом деле. Так ли все мрачно? С точки зрения ближайшей перспективы, как пытался представить это Олег Блохин, или, как предполагают корреспонденты "СЭ", которые, как и тысячи болельщиков, готовы спорить до хрипоты в ситуации, когда речь идет




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!