НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Сборная Украины (U-20) вернулась из Португалии, где принимала участие в международном турнире.

Игорь Жабченко, ffu.org.ua
Игорь Жабченко, ffu.org.ua12 апреля 2007, 09:10

К сожалению, подопечные Игоря Жабченко в трех матчах не только не побеждали, но и не забили ни одного мяча. Сперва наши парни проиграли хозяевам турнира (0:1- оправданием поражению может служить тот факт, что сборная прибыла на место лишь в день игры), затем незаслуженно уступила немцам - 0:1, а в последнем поединке сыграла в сухую ничью с ирландцами.

В интервью официальному сайту ФФУ тренер сборной прокомментировал выступление футболистов: "Игрой обороны мы остались удовлетворены, ну а относительно форвардов лучше скажут результаты матчей, - отметил Жабченко.

- Несмотря на




Наставник молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко дал комментарий игры против болгар.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко28 марта 2007, 11:10

Молодіжна збірна України товариським матчем зі збірною Болгарії завершила підготовку до стартів в офіційних змаганнях.

Наступний матч для нашої «молодіжки» відбудеться першого червня в Харкові проти турецьких однолітків та стане стартовим у відбірному циклі до ЧЄ-2009.

Звітний матч проти болгар складався для українців дуже важко. Вже на першій хвилині суперник відкрив рахунок. Для стартового складу, який здебільшого був експериментальним це був справжній удар. Також на 26 хвилині поле стадіону ЦСКА через важку травму залишив капітан команди Ігор Коротецький, якого відразу відправили до лікарні.




Ровно неделя прошла со дня поучительного домашнего поражения сборной Украины от Турции.

Виталий Мандзюк
Виталий Мандзюк19 августа 2009, 10:11

Что думают о случившемся в этой встрече ее непосредственные участники по прошествии времени, когда эмоции схлынули, уступив место трезвому анализу?

На этот и другие вопросы корреспондента "СЭ" ответил сыгравший все 90 минут в поединке с подопечными Фатиха Терима защитник Динамо Виталий Мандзюк, чье положение в составе чемпионов Украины продолжает оставаться двусмысленным.

НЕ ВПРАВЕ БЫТЬ МАЛЬЧИКАМИ ДЛЯ БИТЬЯ


- Мне кажется, наша команда оказалась не совсем подготовленной к этой встрече, - размышляет 23-летний футболист. - Видимо, возникли проблемы с мотивацией,




Как сообщает Динамомания, Алексей Михайличенко возвращается в киевский клуб.

фото Ильи Хохлова, Football.ua
фото Ильи Хохлова, Football.ua20 октября 2011, 11:31
Единственным в истории спортдиром Динамо был Леонид Буряк. После того, как в 2007-м году он покинул клуб, должность была упразднена. - Еще в начале осени пошли слухи, что руководство намерено снова возродить позицию спортивного директора - говорили о том, что ее может занять болгарская легенда Христо Стоичков. Однако выбор пал на Алексея Михайличенко.
 -
Напомним, Алексей Александрович пять лет работал в Динамо ассистентом при Валерии Лобановском, затем был тренером первой команды. Также тренировал молодежную и главную сборные Украины, а в последнее время находился в "творческом



Тренер сборной Украины Алексей Михайличенко комментирует выступление своих подопечных на товарищеском турнире на Кипре.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко12 февраля 2009, 09:42
Напомним, что украинцы одержали две победы - над словаками 3:2 и над сербами 1:0.

"Финальный поединок по своему рисунку отличался от нашей предыдущей игры со словаками, однако этому есть несколько объяснений" &minus- говорит в интервью официальному сайту ФФУ Михайличенко. &minus- "Во-первых, по моему мнению, сербы все-таки выше классом, чем наш предыдущий соперник. Во-вторых, мы практически полностью изменили состав, и многие связки, а также отдельные линии проверяли чуть ли не в первый раз. Поэтому неудивительно, что в некоторых эпизодах нам не хватало взаимопонимания. Но через подобные



Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!