НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

По окончании игры против сборной Нидерландов в раздевалку украинской сборной зашел президент ФФУ Григорий Суркис, который поздравил нашу команду с победой и отметил, что это только первая игра, которую надо забыть и ответственно готовиться к встрече с итальянцами.

Алексей Михайличенко, ffu.org.ua
Алексей Михайличенко, ffu.org.ua25 мая 2006, 09:52

На послематчевую пресс-конференцию Алексей Михайличенко пришел с Артемом Милевским, который был признан лучшим игроком матча. Медиа-офицер УЕФА Джордано Томаш вручил украинскому форварду памятный кубок от официального спонсора Carlsberg.

Первым взял слово главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко:

- Очень трудная и важная игра. Считаю, что обе команды не показали своих наилучших качеств. Была




Наставник молодежной сборной Украины пообщался с журналистами.

Алексей Михайличенко, фото ФФУ
Алексей Михайличенко, фото ФФУ20 марта 2007, 17:51

Сейчас наша молодежка находится в Киеве, где проходит подготовка в товарищеской встрече против одногодок из Голландии. Украину подопечные Алексея Михайличенко покинут в среду, а уже в пятницу состоится упомянутый выше поединок.

Наставник нашей команды ответил на вопросы журналистов, сообщив среди прочего о следующем:

«Данный этап подготовки очень важен в свете грядущего отборочного раунда чемпионата Европы. Очень важно хорошо поработать сейчас, ведь перед официальными стартами у нас уже не будет возможности собраться вместе. Команда только начинает свой путь, мы уже собирались




Харьковские болельщики устроили теплейший прием форварду сборной Украины Андрею Воронину, который через три недели приедет в этого город в составе немецкой Герты забивать в ворота Металлиста.

Счастливый отец
Счастливый отец 13 октября 2008, 16:00

По ходу матча с хорватами скандированием "Воронин! Воронин!" стадион пытался выпросить у Алексея Михайличенко появление нападающего. Но не был услышан. Футболист, жена которого Юлия за пять часов до игры в Берлине родила ему дочку, не получил ни места в стартовом составе, ни возможности выйти на замену. И, несмотря на благоприятный, по мнению Михайличенко, ничейный результат, покидал стадион в расстроенных чувствах.

"Я очень расстроен, - сказал нам Воронин. - Игра? Об игре вообще не хочу говорить. Извините,




Ассистент главного тренера киевского Динамо Алексей Михайличенко поделился ожиданиями от матча с Зенитом.

Алексей Михайличенко, fcdnipro.ua
Алексей Михайличенко, fcdnipro.ua30 июня 2013, 09:59
"Уже в истории независимого российского футбола питерцам удалось, на мой взгляд, сделать шаг вперед, выиграв все национальные трофеи – чемпионат, Кубок, Суперкубок России. Поэтому Зенит становится лидером не только российского, но и всего европейского футбола. Приятно будет встретиться с ними еще раз. Мы не ставим каких-либо задач на этот турнир, рассматривая его исключительно через призму спаррингов и плодотворной подготовки к сезону. В связи с играми сборных она дается нам непросто – до сих пор у нас футболисты работают в трех группах, и чтобы привести их



В тренерском штабе сборной Украины может оказаться Андрей Гусин.

Алексей Михайличенко, фото М. Койфмана, segodnya.ua
Алексей Михайличенко, фото М. Койфмана, segodnya.ua08 августа 2008, 10:46
Инфарктная игра Динамо — Дрогеда не оставила безразличным никого, включая главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко. "Хорошо, что этот урок прошел для киевлян без последствий. Нервная концовка безусловно психологически ударит по игрокам, только в какую сторону? Надеюсь, сработает традиция, согласно которой, стартовав так тяжко, команда долго "проживает" в еврокубках", — поделился своими ощущенями Михайличенко во время вчерашнего общения с журналистами в музее-ресторане "У мэтра", который содержит дочка Валерия Лобановского Светлана. Там же ассистент наставника сборной Михаил



Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!