НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

На матче с «Тулузой» главного тренера украинской сборной Алексея Михайличенко всюду сопровождал генеральный секретарь ФК «Шахтер» Александр Черкасов, которого наша газета и попросила рассказать о настоящей цели визита наставника национальной команды в Донецк.

– Основная цель визита Михайличенко – оценить состояние поля «Донбасс Арены», – говорит Черкасов. – Он сам изъявил такое желание. Прилетев в Донецк, Алексей Александрович сразу же попросил отвезти его на стадион, где он смотрел газон, долго разговаривал с дирекцией «Арены» и главным агрономом. После игры с «Тулузой» мы с Михайличенко снова прошлись по полю в сопровождении агрономов. На мой прямой вопрос «И как вам поле?» наставник сборной ответил, что оно абсолютно нормальное и его устраивает.

«БЛИК-Спорт»: – Надо понимать, ответный матч плей-офф с Грецией пройдет в Донецке?

– Михайличенко подчеркнул, что решение по этому поводу будет принимать Федерация.

«БЛИК-Спорт»: – Атмосфера на «Арене»




После матча с израильской молодежкой говорят Михайличенко, Рыбка, Олейник и Фомин.

"Добродушный гигант", фото fcdynamo.kiev.ua09 февраля 2007, 15:02

Наставник украинской молодежки Алексей Михайличенко на Земле обетованной пользовался особой популярностью как у эмигрировавших в Израиль выходцев Союза, так и местных поклонников спорта номер один, знавших его биографию чуть ли не наизусть. Да и интервью по окончанию встречи ему пришлось раздать немало. -

- Алексей Александрович, быть удовлетворенным результатом этого матча на все сто процентов, вы, разумеется, не можете. Что скажете о качестве игры, продемонстрированной вашими подопечными?

- Прежде всего, мы пытались воплотить в жизнь элементы, которые




После назначения нового тренера с журналистами пообщались Алексей Михайличенко и Григорий Суркис.

Фото ffu.org.ua
Фото ffu.org.ua11 января 2008, 16:27
Новая метла, как известно – по-новому метет. Однако Алексей Михайлченко не собирается спешить со своими изменениями.

"Я плотно работал с тренерским штабом Олега Блохина и ознакомлен с их наработками и проблемами, которые были в команде", - говорит Михайличенко.

"У нас есть план работы на ближайшее время с которым я полностью согласен. Товарищеские матчи нам предстоит сыграть с командами, которые имеют вес в мировом футболе. В этих матчах мы можем проверить свои способности".

Одной из главных причин назначения Михайличенко специалисты считают факт его работы в молодежной сборной.



У п’ятницю, 16 жовтня, офіційний сайт ФІФА оприлюднив оновлений рейтинг-лист національних команд, у якому збірна Україна піднялася з 25-ї сходинки на 22-у.

ffu.org.ua
ffu.org.ua16 октября 2009, 17:29

Відтак, під час жеребкування поєдинків плей-офф за путівку на фінальну частину ЧС-2010 наша команда перебуватиме в групі несіяних разом з Ірландією (34-е місце), Боснією і Герцеговиною (42-е) та - Словенією (49-е). У той час як Франція (9-е), Португалія (10-е), Росія (12-е) та Греція (16-е) складуть сіяну групу.

Нагадаємо, що процедура жеребкування відбудеться у понеділок, 19 жовтня, в штаб-квартирі ФІФА у Цюріху, на якій будуть присутніми президент Федерації футболу України Григорій Суркіс та головний тренер національної збірної Олексій Михайличенко. Початок




В понедельник на базе ФК Динамо (Киев) состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко19 августа 2008, 07:02

- Не так давно я уже встречался со всеми вами и потому сегодня я озвучу лишь то, что касается предстоящей игры с Польшей. Вам известно, что это один из последних этапов на пути подготовки национальной команды к отборочным матчам чемпионата мира 2010 года. И потому мы постараемся провести его как можно плодотворнее. Не хочется повторять ошибки матча со Швецией.

Как вы знаете, в сборную было вызвано 23 человека. К сожалению, Несмачный и Кернозенко получили повреждения и в игре со сборной Польши принять участие не смогут. Со всеми остальными проблем нет.
 -




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!