НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко рассказал о проигранном матче своей команды в поединке против донецкого Металлурга (0:1).

Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua17 ноября 2012, 23:31
"Ход игры комментировать особо нечего, как и результат. Прежде всего, мы уступили в борьбе. Это и есть наша беда на сегодняшний день. От поражения никто не застрахован, но поражение поражению рознь. Если что то не получается, то надо это компенсировать жаждой борьбы и желанием", - сказал Михайличенко.

"Все, кто вышел в старте, разочаровали своей игрой и исполнением. Вся борьба была проиграна. На этом я и остановлюсь. Да, конец года, но нужно находить в себе резервы. По правде говоря, можно было заменить любого на поле



Сегодня главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко провел пресс-конференцию на базе Динамо в Чапаевке, посвященную подготовке к матчу против Казахстана.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко09 июня 2009, 12:18

- Игра в Загребе забрала очень много моральных и физических сил. Игра с Казахстаном очень важна, и мы постарались дать ребятам психологически отойти от прошедшей игры. Мы потеряли Шевченко, но от травм никуда не деться. У Казахстана тоже сломался ведущий форвард - Остапенко. Покинул сборную по семейным обстоятельствам Валяев. Также есть много ушибов и микротравм. Сегодня на тренировке увидим, кто готов завтра играть. Мы прекрасно понимаем, какое значение имеет предстоящая игра. Мы просмотрели игры Казахстана, они внесли большие изменения, привлекли молодых




Александр Алиев был довызван в сборную Украины накануне и уже работал вместе с командой.

Александр Алиев
Александр Алиев03 сентября 2008, 08:53
- Саша, все ли у Вас хорошо с физической и психологической формой?

- Да. Хотя август был тяжелым, и под конец я немного подсел, но было пару дней, чтобы привести себя в порядок. Готов и физически, и психологически.

- Если бы неделю назад Вам сказали, что будете играть в сборной, Вы бы поверили?

- В каком смысле играть?

- Ну, что Вас пригласят...

- А почему нет?

- Но после матча со Спартаком Вы исключили такую возможность...

- А что я тогда сказал? Я сказал, что не уверен в том, что если Михайличенко



Совсем скоро молодежная сборная начнет новый отборочный цикл чемпионата Европы.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко29 мая 2007, 14:04

1 -и 6 июня нашу команду ждут домашние поединки против турков и армян. Вчера "молодежка" провела открытую тренировку, перед которой главный тренер команды Алексей Михайличенко пообщался с журналистами

- Вчера мы собрались на сбор, приехали все. Не все приехали здоровыми - у Гладкого повреждение, но все с хорошим настроением. Гладкий получил повреждение на тренировке, мы стараемся его восстановить. Его участие в первой игре проблематично, но если он к ней не подойдет, будем готовить ко второй - в Харькове против армян.

Есть у нас три новичка - Степаненко, Чижов и Антонов. Это ребята, которые хорошо




Главный тренер национальной сборной Украины Алексей Михайличенко выступает за доведение лимита легионеров в украинских клубах до шести человек.

фото Cropix
фото Cropix19 июня 2009, 07:23

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Федерации футбола Украины, сейчас список кандидатов в сборную насчитывает около 30-35-ти футболистов. Это количество, а с ним и конкуренция, по мнению главного тренера, могла бы вырасти, если бы отечественные функционеры были последовательными в своих действиях и довели лимит легионеров до шести.

С другой стороны, считает тренер, это уменьшило бы риски потери талантливых отечественных футболистов.

"Думаю, никто не будет отрицать тот факт, который постепенно происходит обновление сборной. Однако




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!