НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Наставник сборной Украины Алексей Михайличенко рассказал о подготовке команды к матчу со сборной Андорры.

Алексей Михайличенко, фото Ильи Хохлова Football.ua
Алексей Михайличенко, фото Ильи Хохлова Football.ua02 сентября 2009, 08:10

"Сегодня первый день осени, а значит, наступает пора сбора урожая. От того, сможем ли мы в поединках, которые остались, собрать максимальный урожай очков, и будет зависеть судьба решения нашего главного задания &minus- попадание на чемпионат мира"

Во время четырехдневного сбора, который предшествует встрече с Андоррой, тренерский штаб, отталкиваясь от недавнего товарищеского поединка против Турции (0:3), планирует в первую очередь решить психологические проблемы, которые появились перед командой. "Причину бледной игры с турками мы




Наставник молодежной сборной объявил список игроков, которые будут готовиться к стартовым матчам квалификации Евро-2009 против Турции и Армении.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко22 мая 2007, 12:54

Первый поединок состоится 1 июня в Киеве, а второй – спустя пять дней в Харькове.

Две десятки наилучших

В список Михайличенко попали 20 исполнителей - два вратаря и 18 полевых игроков. Среди них нет основных центральных защитников команды: Дмитрий Чигринский уже окончательно стал национальной команды, а Игорь Коротецкий возобновляется после тяжелой травмы.

Без Степанца

В этот раз не нашлось места в составе перспективному новичку киевского «Динамо» Павлу Степанцу, права на которого принадлежат московскому




Дубль Антонова и поздний гол Приемова приносят победу украинской молодежке в Лихтенштейне.

Герой матча - Алексей Антонов, фото ffu.org.ua
Герой матча - Алексей Антонов, фото ffu.org.ua17 октября 2007, 17:57
После поражения от Турции Алексей Михайличенко поменял состав, поставив с первых минут Шуста, Морозюка, Лепу и Приемова. Украинца стали легче и быстрее.

Весь первый тайм наши соотечественники провели на половине поля противника, создали невероятно много опасных моментов, которые никак не могли завершить голом. Очень активно действовал дебютант команды Лепа. Он постоянно смещался со своего фланга в центр, чем ставил в затруднительное положение защитников противника.

За весь первый тайм хозяева считанное количество раз переходили центр поля, тогда как



Помощник главного тренера киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал сегодняшнюю победу над симферопольской Таврией.

Алексей Михайличенко, © Илья Хохлов
Алексей Михайличенко, © Илья Хохлов 03 ноября 2012, 20:20
- Первое, что интересовало нас в этом матче, - результат. Конечно, мы не хотели отходить от наших игровых принципов. Нужно учесть тот факт, что Таврия попала в такую же ситуацию, в какой были мы на протяжении последних шести игр - когда игра идет на третий-четвертый день. Это тяжело. Но даже на фоне этого мы показали довольно хорошую игру. Но скорости и взаимодействия наших игроков оставляют желать лучшего.



Спортивный директор Динамо рассказал о предпочтениях в подборе игроков и последних новичках команды.

фото ФК Динамо Киев
фото ФК Динамо Киев25 февраля 2012, 13:35
- Алексей Александрович, какова система принятия решений при приобретении игроков?



Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!