НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Савік Шустер, Євгеній Кошовий та Олексій Михайличенко вестимуть футбольне реаліті-шоу «Команда мрії» на каналі «Інтер». Цю інформацію ТК підтвердили у прес-службі каналу.

Нагадаємо, проект «Команда мрії», який раніше презентували під назвою «Матч твоєї мрії», виробляє «Савік Шустер студія». Для участі у цьому шоу на кастингах обиратиметься команда учасників, яка зіграє зі збірною України з футболу.

Міжнародний формат, за яким створений проект, поки не розголошується. Водночас подібним до описаного формату є канадський Soccer Dreams.




Главный тренер украинской молодежки говорит после игры с Лихтенштейном.

Фото ffu.org.ua
Фото ffu.org.ua19 октября 2007, 11:28
После непростой выездной победы молодежной сборной Украины над командой Лихтенштейна наставник "сине-желтых" Алексей Михайличенко жаловался, что его команда собственноручно осложнила себе задачу, не реализовав на протяжении игры невероятное количество моментов. "У нас по-другому не бывает: можно было еще в первом тайме обеспечить результат, вместо этого получили инфарктную концовку" &minus- иронизировал тренер.

Из-за дисквалификации Алексей Михайличеко, как и после поединка в Турции, не имел права приходить на пресс-конференцию. Потому с украинскими журналистами он пообщался непосредственно на единственной трибуне уютного



Марко Девич комментирует первый матч команды в новом чемпионате против Зари и говорит о своем новом паспорте.

Марко Девич
Марко Девич25 июля 2008, 11:53
– Марко, можешь назвать истинные причины того, что в Луганске вам не удалось победить?

– Наверное, стоит говорить о слабой реализации голевых моментов. Забили бы больше, чем один мяч – проблем не было бы.

– Но ведь и с преимуществом в один гол можно побеждать...-

– Конечно, да, но не сложилось. Лично у меня создалось впечатление, что Заря в психологическом плане лучше настроилась на игру, больше хотела выиграть.

– Да и после точного удара Валентина Слюсара показалось, что вы рано поверили в позитивный итог противостояния.



Шесть с половиной тысяч болельщиков выбирало нового тренера сборной Украины. Их решение Григорий Суркис пообещал обязательно учесть...

Фото kp.kiev.ua
Фото kp.kiev.ua27 декабря 2007, 11:19

Вообще-то, наша федерация футбола предложила сделать свой выбор спортивным журналистам. Обещали, что результаты этого опроса потом повлияют на решение – с кем вести переговоры. На сайте федерации повесили список из 30 кандидатур, но проголосовать и даже предложить свой вариант, оказалось, может любой желающий.

В итоге, уже спустя несколько дней случился казус. Как говорят в федерации, их компьютерные данные показали, что российские болельщики устроили флеш-моб – все хором голосовали за Анатолия Бышовца, недавно уволенного из московского Локомотива. Известного по




Алексей Михайличенко назвал список игроков, которые примут участие в турнире на Кипре 10-11 февраля.

Павел Пашаев, ffu.org.ua
Павел Пашаев, ffu.org.ua02 февраля 2009, 15:44
За исключением 20-летнего Павла Пашаева из Днепра в сборной нет ни одного новичка. Правда, голкипер Шахтера Рустам Худжамов только был в расположении команды, но на поле не выходил.

Среди заметных имен следует отметить отсутствие динамовцев Станислава Богуша и Олега Гусева, игрока Ворсклы Григория Ярмаша, а также крымчанина Дениса Голайдо, которые только-только возвращаются после травм, и вызывать их особого смысла нет.

10 числа украинцы померяются силами со сборной Словакии в полуфинале, а уже на следующий день сыграет еще один поединок - финал или матч за третье место. Соперником



Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!