НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Сегодня наставник национальной сборной Украины Алексей Михайличенко пообщался с журналистами.

Фото Ильи Хохлова Football.ua
Фото Ильи Хохлова Football.ua02 июня 2009, 17:59

- Все 25 игроков уже на базе, травм нет. У каждого позади клубный сезон, насыщенный событиями, но мы все это оставили позади - для сборной сезон продолжается. Сборная Хорватии серьезно готовится к этому матчу, но надо и нам добывать там очки.

- Усталость игроков это главная проблема?

- Все идет от головы. Если знать ради чего ты готовишься, проблем не будет. Атмосфера должна быть рабочей. Ребята это прекрасно понимают. Если кто-то устал, то ему нечего делать в сборной.

- Чего Вы ждете от Хорватии? За счет чего собираетесь побеждать?




Параллельно с тренировкой национальной сборной Украины, готовящейся к отборочным матчам Евро-2008 против Италии и Шотландии, на соседенем поле базы в Чапаевке шло занятие молодежной сборной нового созыва (игроки 86-87 г.р.).

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко05 октября 2006, 12:36

Молодые футболисты готовились к товарищеским матчам против сборных Беларуси и Литвы, с которых и начнется подготовка к новому отборочному циклу молодежного чемпионата Европы, стартующему осенью следующего года. Наставник нашей команды Алексей Михайличенко поделился своим видением перспектив сборной и проблем украинского футбола.

- Какие конкретные задачи ставите на товарищеские матчи с Беларусью и Литвой?

- Конкретных никаких. Хочу просто посмотреть




На ближайшие матчи сборной Украины на турнире в Кипре отправятся шесть игроков донецкого Шахтера, сообщает официальный сайт клуба.

Евгений Селезнев, shakhtar.com
Евгений Селезнев, shakhtar.com29 января 2009, 17:39
В этот список вошли вратари Андрей Пятов и Рустам Худжамов, защитники Дмитрий Чигринский, Александр Кучер и Вячеслав Шевчук, а также форвард Евгений Селезнев.

Матчи пройдут на Кипре 11-12 февраля. Помимо хозяев турнира и нашей команды в турнире примут участие сборные Сербии Словакии. Полного списка сборной на этот поединок еще не объявлялось.

Кроме того, Дарио Срна и Томаш Хюбшман вызваны в свои национальные команды. Хорватии и Чехии, соответственно.



Главный тренер национальной сборной Украины огласил список футболистов, которые вызваны на товарищеский матч против сборной Сербии, который состоится 26-го марта.

Кравец - новичок сборной Михайличеенко, фото fcdynamo.kiev.ua
Кравец - новичок сборной Михайличеенко, фото fcdynamo.kiev.ua17 марта 2008, 12:17
Сразу же стоит отметить, что впервые вызов в первую команду страны получили нападающий Динамо Артем Кравец и полузащитник Таврии Денис Голайдо. В остальном в списке Алексея Михайличенко люди знакомые.



Вратари: Шовковский (Динамо), Шуст (Шахтер)-

защитники: Несмачный, Допилка (оба – Динамо), Русол (Днепр), Шевчук, Чигринский, Кучер (все – Шахтер)-

полузащитники:



В понедельник, 25 мая, главный тренер национальной сборной Украины Алексей Михайличенко обнародовал список из 25-ти футболистов, которые будут готовиться к отборочным матчам чемпионата мира-2010 против команд Хорватии и Казахстана, которые состоятся соответственно 6 и 10 июня.

Александр Ковпак
Александр Ковпак25 мая 2009, 15:03

Привлекает к себе внимание присутствие в списке двух потенциальных новобранцев &minus- новоиспеченного обладателя Кубка УЕФА, защитника донецкого Шахтера Николая Ищенко и лучшего бомбардира текущего чемпионата Украины &minus- нападающего симферопольской Таврии Александра Ковпака. К сожалению, не сможет из-за травмы принять участие в ближайших матчах защитник киевского Динамо Тарас Михалик. В целом в июньском варианте сборной представлены игроки сразу




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!