НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

10-11 февраля на Кипре наша национальная сборная сыграет два контрольных матча, поэтому тренерский штаб сборной потихоньку определяется с кандидатами на эту поездку.

Алексей Михайличенко, фото газеты Блик
Алексей Михайличенко, фото газеты Блик 27 января 2009, 09:47
Учитывая плотный график сборов украинских команд, которые разъехались по разным уголкам мира, многие сборники будут добираться на Кипр своим ходом. Вcего же на эти игры Алексей Михайличенко планирует взять 24 футболиста, хотя сейчас в расширенном списке - 34 фамилии.

Сам Михайличенко, как сообщили в пресс-службе Федерации, через пару дней вылетит в Эмираты, чтобы посмотреть на тренировочный процесс харьковского Металлиста. Там главный тренер сборной посмотрит как минимум два контрольних



Наставник молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко огласил список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с израильтянами.

Виталий Мандзюк и Александр Рыбка, fcdynamo.kiev.ua
Виталий Мандзюк и Александр Рыбка, fcdynamo.kiev.ua29 января 2007, 22:03

Встреча пройдет 7 февраля в Тель-Авиве.

На сбор приглашены 20 футболистов, но игрок московского "Динамо" Денис Скепский не приедет по причине травмы.

Вратари: Александр Рыбка (Динамо К), Юрий Мартыщук (Карпаты)-

Защитники: Олег Допилка, Виталий Мандзюк, Виталий Федорив (все Динамо К), Игорь Коротецкий (Ильичевец), Павел Пашаев (Днепр)-

Полузащитники: Константин Кравченко, Максим Пашаев (оба Днепр), Константин Ярошенко




Хотя у «Бешикташа» есть свои козыри, Алексей Михайличенко верит в успех киевского «Динамо» в противостоянии с этой командой в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Напомним, осенью 2002-го клуб из столицы Украины уже встречался с «Бешикташем» — в розыгрыше Кубка УЕФА, куда «Динамо» попало, заняв третье место в группе Лиги чемпионов, где его соперниками были «Ювентус», «Ньюкасл» и «Фейеноорд». По нашей просьбе события тех дней вспомнил Алексей Михайличенко, возглавлявший тогда «бело-синих».

— Алексей Александрович, что помешало вам выступить успешнее?

— В первую очередь, после Суперлиги сложно было пере­строиться на выступления в другом турнире. Позади была чрезвычайно насыщенная осенняя часть сезона, да и время проведения матчей (28 ноября и 12 декабря. — Прим. авт.) для нас было не самое удачное.

Впрочем, я не хочу оправдать этим наше поражение. Ведь в истории «Динамо» были и успешные поединки в это время года.

— Что произошло в Стамбуле после




По сообщению пресс-службы ФФУ перед отборочным матчем Евро-2007 (U-21) против хорватов расположение украинской "молодежки" покинул Александр Алиев.

Карьера Алиева в
Карьера Алиева в "молодежке" завершена?02 сентября 2006, 14:16

По официальной информации полузащитника киевского "Динамо" отчислили за "нарушение режима и спортивной дисциплины". Что кроется под этой формулировкой - нетрудно догадаться, благо наши футболисты особым разнообразием в плане нарушения режима не отличаются.

Кроме того, отправлен домой защитник "Днепра" Вячеслав Сердюк, получивший травму.

В расположении Алексея Михайличенко осталось 19 игроков. Напомним, что в первом матче отборочного турнира украинцы дома проиграли Болгарии 0:3.




Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко перед отборочным матчем ЧЕ-2010 с Беларусью заявил, что соперник его команды, лишенный турнирной мотивации, способен раскрепоститься и доставить немало проблем его подопечным.

Алексей Михайличенко, meta.ua
Алексей Михайличенко, meta.ua08 сентября 2009, 21:19

"Наша подготовка к завтрашнему матчу носит восстановительный характер. Серьезных - тренировок после Андорры у нас не было. Главная задача сейчас – забыть прошлую игру, проанализировать допущенные ошибки".

"Наша реализация в той встрече оставляла желать лучшего, хотя мастерства нам вполне хватало. Я смотрел почти все матчи Андорры в этом отборочном цикле и не видел ни одной игры, где бы их соперник создавал столько моментов, сколько создали мы в субботу".




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!