НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

cialis generic name
Слова наставника сборной Украины после разгрома, учиненного турками.

Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Фото Ильи Хохлова, Football.ua13 августа 2009, 07:54

- Ни такого результата, а особенно содержания игры никто не ожидал. Исходя из того состояния, в котором были игроки, мы построили процесс так, чтобы дать каждому сыграть по тайму. Мы хотели оценить их состояние, но при этом мы не отказывались от ответственности за результат. Мы показали очень мало из того, что должны были показать.

Основное, что меня огорчило, это то, что мы огорчили зрителей, которые в большом количестве в такую плохую погоду пришли на стадион. Мы проиграли в скорости передвижений, перехода от обороны к атаке, куда-то делись командные действия. Игроки забыли те основы, которые мы ранее закладывали.




Интервью наставника молодежной сборной Украины с официального сайта ФФУ.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко29 мая 2007, 00:20

У понеділок, 28 травня, на тренувальній базі київського «Динамо» в Конча-Заспі відбулося перше тренування молодіжної збірної України в рамках підготовчого збору до відбірних матчів Євро-2009 проти Туреччини та Вірменії. За цим заняттям мали змогу спостерігати представники ЗМІ, з якими охоче поспілкувався головний тренер команди Олексій Михайличенко.

«Усі гравці, яких ми викликали на збір, уже прибули, – почав розмову наставник «молодіжки». – Сьогодні відбулися невеличкі збори, на яких згадали ми останні матчі, проаналізували помилки. Команда також обрала нового капітана – динамівця Віталія Мандзюка. Віце-капітанами стали




Экспресс-комментарий главного тренера сборной Украины сразу же после финального свистка рефери из Латвии.

Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Фото Ильи Хохлова, Football.ua05 сентября 2009, 19:12

"Безусловно, показалось, что такие стопроцентные моменты, которые мы создали, надо реализовывать. Если бы нам это удалось, особенно в первом тайме, то игра бы не была такой нервной после перерыва. Ребята очень хотели сыграть на высшем уровне, претензий предъявить им не могу. Где-то нам помешало невезение, где-то не хватило мастерства. Счет для нас приемлемый. Нужна была победа с крупным счетом и ребята это осознавали. Это довлело на нас".

"Не хватило сантиметров, хладнокровия, здорово сыграл вратарь после удара Воронина. Мне трудно ответить на вопрос касательно реализации.




Ассистент главного тренера киевского Динамо Алексей Михайличенко рассказал о победе своей команды над Люцерном.

Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua27 января 2013, 00:32
"Естественно, в матче принимали участие два разных состава. Этой игрой мы подводили некий итог работы, проделанной на первом сборе. Конечно же, мы довольны тем, как ребята восприняли эту работу, терпели ее и выполнили. Непросто было собраться на последнюю встречу, так как все уже ждали встречи с близкими, и к тому же мы играли в полдень. Случилось так, что погода стояла очень хорошая, на солнце было, наверное, градусов 25-26. Это накладывало определенный отпечаток. К тому же, несмотря на игру с Люцерном, в пятницу мы не отказывались от двух полноценных



Сегодня Алексей Михайличенко был представлен футбольной общественности в роли спортивного директора киевского Динамо.

Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо25 октября 2011, 19:25
- Очень рад возвращению в родной клуб, вновь видеть всех знакомых лиц. Постараюсь отдать все свои знания и быть максимально полезным на новой должности. Приложу все усилия для работы в доверенном мне направлении. В первую очередь, это селекционная работа. Хотел бы сделать акцент: мы не отказываемся от иностранных игроков. Но поиск перспективных украинцев в контексте сегодняшнего дня становится все актуальней. Также в мои обязанности входят подготовительные сборы, организация различных турниров, причем не только для первой команды, но и для молодежной и Динамо-2. Ни в коем случае не хочу мешать



Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!