НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной Украины после победы над Норвегией (1:0).

Фото из архива ffu.org.ua
Фото из архива ffu.org.ua19 ноября 2008, 23:12
Алексей Михайличенко:

"Конечно, я доволен, что удалось провести этот спарринг именно в таком составе. Хотелось проверить в деле игроков, которые не имели достаточно игровой практики в матчах за сборную. Безусловно, мы рады победе. Ведь было очень трудно хорошо подготовиться к матчу за два дня, но благодаря самоотдаче и концентрации ребятам удалось компенсировать все недостатки в подготовке".

"Саму игру можно разбить на два тайма. В первом было много борьбы, высокая скорость и динамика. После перерыва злую шутку с нами сыграло удаление в стане соперника, у команды



Наставник сборной Украины Алексей Михайличенко сегодня вечером провел пресс-конференцию для хорватских журналистов.

фото Cropix
фото Cropix05 июня 2009, 20:03

"Весь подготовительный процесс идет по плану, я ни на что не жалуюсь. Все, что мы хотели сделать, мы сделали в плане подготовки к матчу. Единственное, что немного подкорректировало наши планы - травма Алиева, но это футбол, и тут нужно быть готовым ко всему", - отмечает Михайличенко.

"Нас ожидает нелегкий матч, но мы готовы к нему. С составом на сто процентов я еще не определился, но смею вас заверить, что Украина сыграет иначе, нежели в Лондоне. Боюсь ли я поражения и отставки? Если бы я боялся, то давно не занимал бы свой пост", - продолжает наставник нашей сборной.

"Что касается поста номер




Завтра в товарищеском поединке национальная сборная Украины сыграет против команды Сербии. Напомним, что Алексей Михайличенко для участия в этом матче вызвал шестерых футболистов донецкого Шахтера.

Алексей Гай, фото shakhtar.com
Алексей Гай, фото shakhtar.com25 марта 2008, 14:43

Один из них – полузащитник горняков Алексей Гай – ответил на вопросы корреспондента пресс-службы накануне контрольного матча в Киеве.

– Алексей, какое настроение в стане сборной?

– Атмосфера довольно-таки хорошая. Разумеется, все мы рады видеть друг друга. Но главное, наверное, не это. Важно, что у каждого из нас есть желание выиграть, тем самым подтвердив обоснованность возложенных на нас надежд.

– А ты лично успел соскучиться по играм




Наставник украинской молодежки назвал состав на ближайший матч отбора Евро-2009 со сборной Армении.

Михайличенко и Абдулов, фото gordon.com.ua
Михайличенко и Абдулов, фото gordon.com.ua30 августа 2007, 13:57
Невзирая на то, что трех лидеров «молодижки», – Александра Гладкого, Константина Кравченко и Дмитрия Чигринского – вызывали в ряды национальной команды, Михайличенко решил не привлекать новых исполнителей.

Следовательно, в «армянской» список попали 18 исполнителей – два вратаря и 16 полевых игроков. Заметим, что до сих пор вне игры остаются ведущие фигуры команды – форвард Руслан Фомин, который возобновляется после перелома голеностопа, и защитник Игорь Коротецкий, который еще 27 марта в товарищеском матче против сборной Болгарии сломал ногу.



Тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко рассказал о победе своей команды над запорожским Металлургом.

Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua10 ноября 2012, 20:25
"Если оценивать результат, то мы им довольны. Но довольны мы только им, так как сам рисунок игры нас моментами не устраивал. У нас были непонятные провалы после второго забитого мяча, провалы в организации атак. Позволяли сопернику проводить хорошие контратаки и иметь моменты для взятия ворот. Во втором тайме, кажется, мы чересчур успокоились. Может, накопилась психологическая и физическая усталость. Потеря концентрации привела к тому, что мы позволили сопернику провести ряд острых контратак. С другой стороны, очень хорошо, что мы реализовали те моменты,



Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!