НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал победу своей команды над Ворсклой (1:0).

Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua17 марта 2013, 21:37
- Игра получилась очень нервной, боевой. Возможно, с нами злую шутку сыграл быстрый гол, после которого ребята немного успокоились и в итоге позволили сопернику чувствовать себя комфортно. Хочу отметить, что во втором тайме было огромное количество брака. Многие игроки сыграли хуже, чем мы от них ожидали. Хорошо, что в итоге мы довели матч до победы. Сегодня наша команда показала не совсем ту игру, которую мы хотим видеть. Замены не внесли корректировки и не усилили игру, как мы того ожидали.



Для атакующего полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева (23 года), нынешний сезон пока что самый успешный в карьере. Александр стабильно выходит в основе вице-чемпиона страны и свое право на место в стартовом составе подтверждает искрометной и результативной игрой. Футбольные эксперты уже недоумевают, почему Алиева игнорирует главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко. Вчера вечером в беседе с Александром и корреспондент "БЛИКа" пытался разобраться в этой ситуации.

- Саша, у тебя есть объяснение, почему твое имя так и не появилось в списках вызванных на сбор национальной команды накануне отборочных матчей чемпионата мира-2010 с Беларусью и Казахстаном?

- Это вопрос к Михайличенко. Мне неведомы его мысли. Могу только сделать свое предположение: Алексей Александрович до сих пор обижен на меня за инцидент двухгодичной давности, когда я совершил неспортивный проступок еще в составе молодежной сборной Украины.

- Тебя это не угнетает?

- Конечно, хорошего




Зато впервые получил вызов в сборную страны на матч против Норвегии натурализованный серб Марко Девич.

Марко Девич, фото metallist.kharkov.ua
Марко Девич, фото metallist.kharkov.ua10 ноября 2008, 14:06
19 ноября в Днпропетровске сборная Украины сыграет контрольный поединок. В этом поединке состав команды будет экспериментальным. Из-за травм не смогут принять участие в поединке Григорий Ярмаш и Тарас Михалик. -

Не будут вызывать на этот поединок только легионеры Андрей Шевченко, Андрей Воронин, Анатолий Тимощук и Евгений Левченко. Единственное исключение это динамовец Виталий Федорив, выступающий на правах аренды за Амкар.

Впервые на сбор команды вызваны игроки Металлиста Сергей Валяев и Марко Девич, которые вместе с их партнером по команде Валентином



Наставник молодежной сборной Украины о финальном матче Евро-2006 против Нидерландов.

Алексей Михайличенко, komanda.com.ua
Алексей Михайличенко, komanda.com.ua05 июня 2006, 22:51

- Было прекрасно видно по течению игры в первом тайме, что моменты есть, что мы не проигрываем сопернику ни тактически, ни психологически. Просто нам не удалось реализовать свое преимущество в положительный для Украины счет на табло. Да и во втором тайме, пока не остались вдесятером, мы также имели прекрасные шансы для сокращения отрыва. Тем не менее, даже в меньшинстве парни бились до конца. В принципе, можно, наверное, сказать следующее - в индивидуальном мастерстве, которое при равенстве остальных показателей играет ведущую роль, голландцы превзошли украинцев. За счет этого они нас и одолели.

В




Футбольные специалисты прокомментировали назначение Алексея Александровича Михайличенко на пост главного тренера сборной Украины.

Фото ffu.org.ua
Фото ffu.org.ua14 января 2008, 07:43

Анатолий Заяев: "Лучший вариант"
 -
"Назначение Михайличенко – это самый лучший вариант, который только возможен. Есть, конечно, Протасов, но у него контракт с клубом, а совмещение двух таких должностей к добру не привело бы. Я и раньше говорил, что Михайличенко станет главным в сборной. И рад, что угадал. Он прошел большой путь как футболист и добился немало как тренер. У него есть опыт клубного тренера, молодежной сборной, теперь главная команда страны".

"Михайличенко – интересный, думающий тренер, простой, доступный




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!