НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

После матча с Израилем наставник украинской "молодежки" пообщался с журналистами.

Алексей Михайличенко, uefa.com
Алексей Михайличенко, uefa.com22 августа 2007, 00:50

- Мы очень давно не собирались, около двух месяцев, поэтому очень важным было собраться и провести этот турнир перед очередными отборочными играми. Есть определенные трудности, потому что собрались все вместе мы только вчера. Не было времени для подготовки, но в принципе я доволен, с каким настроением приехали ребята, и Вы видели, что содержание игры было неплохим. К сожалению, не обошлось без грубых ошибок, но трудно вспомнить какую-то игру, которая обходилась без этих ошибок. Но здесь очень важно было, что ребята вспомнили игровые связи, мы просмотрели несколько новичков - мы продолжаем наблюдать




Вчера в Генуе состоялся товарищеский матч между ветеранами Сампдории и Дженоа.

фото sampdoria.it
фото sampdoria.it28 мая 2013, 18:31
На поле стадиона Луджи Феррарис вышла Сампдория образца чемпионского сезона 1990/1991 и Дженоа, которая в первенстве заняла рекордное четвертое место. 55 тысяч евро, вырученные от продажи билетов, были отданы благотворительному фонду AriSla, занимающемуся поисками лекарства от бокового амиотрофического склероза.



Старший тренер Динамо Алексей Михайличенко отреагировал на критику Мироном Маркевичем арбитра Юрия Можаровского, а также рассказал о подготовке киевской команды к матчу с Металлистом, который может стать решающим в борьбе за второе место.

Алексей Михайличенко, fcdnipro.ua
Алексей Михайличенко, fcdnipro.ua02 мая 2013, 19:58
Главный тренер Динамо Олег Блохин был удален с тренерской скамьи во время игры против Днепра, потому на следующий матч против Металлиста он дисквалифицирован.

"Вы знаете тренер остается главным, где бы он не находился во время матча. Олег Владимирович проводит все тренировки, готовит команду к игре. На скамье он будет отсутствовать только физически, пребывая при этом всеми мыслями и эмоциями вместе с игроками на поле", —



Тренер молодежной сборной Украины поделился впечатлениями от первого сбора.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко12 октября 2006, 23:55

Два контрольных поединка, проведенных на днях молодежной сборной Украины против сверстников из Белоруссии и Литвы, наверняка дали тренерскому штабу команды во главе с Алексеем МИХАЙЛИЧЕНКО немало пищи для размышлений.

-- Мы остались довольны тем, как прошел этот сбор, -- сказал Алексей Александрович. -- Несмотря на то, что он носил ознакомительный характер, считаю, ребята поработали очень продуктивно и выполнили огромный объем предложенной работы. К тому же в спаррингах мы опробовали сразу несколько схем ведения игры, пытались наиграть командные действия. Ведь в современном футболе очень важно иметь в своем арсенале




Интервью дебютанта сборной Украины, защитника полтавской Ворсклы Григория Ярмаша перед товарищескими матчами с участниками Евро-2008 - сборными Голландии и Швеции.

Григорий Ярмаш, vorskla.com.ua
Григорий Ярмаш, vorskla.com.ua22 мая 2008, 11:19

- Григорий, Вы давно работете с Алексеем Михайличенко, что можете сказать об этом наставнике?

- Да, мы провели с ним очень много игр и много тренировочных сборов, на молодежном Евро два года назад добились очень неплохого результата. Это демократичный и коммуникабельный человек, который доверяет футболистом, но, конечно, требует от них профессионального отношения к делу и самоотдачи на футбольном поле.

- Главным качеством, из-за которых Вас вызвал на сбор Михайличенко, он назвал




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!