НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Вчера руководство московского «Динамо» отказалось комментировать ситуацию, возникшую в клубе после того, как в пятницу главный тренер команды Юрий Семин объявил, что подает в отставку.

Наших вновь ждут в Москве
Наших вновь ждут в Москве07 августа 2006, 09:57

Тем временем украинские наставники Олег Блохин, Алексей Михайличенко и Леонид Буряк опровергли слухи о том, что «Динамо» рассматривает их в качестве потенциальных приемников Семина.

Олег Блохин.
- Московское «Динамо»? А я-то здесь причем? Не имею к этому клубу ни малейшего отношения.

Алексей Михайличенко.
- О том, что Семин подал в отставку, знаю. Но о том, что в «Динамо» рассматривают мою кандидатуру, впервые слышу. Никаких переговоров с этим клубом




Перед матчем 2 тура Объединенного турнира между "Зенитом" и киевским "Динамо" ассистент главного тренера "Динамо" Алексей Михайличенко оценил уровень подготовки киевского клуба и рассказал о предстоящем поединке с "Зенитом".

- В свое время вы провели немало матчей против ленинградского "Зенита". Можете вспомнить самый памятный из них?

- Я хорошо помню чемпионат, когда "Зенит" стал чемпионом (1984 год – прим.ред.). Тогда ленинградцы показывали на самом деле хорошую добротную игру. Против "Зенита" всегда было тяжело играть, но именно в этом году они показали, наверное, даже больше, чем на самом деле могли.

Также вспоминается игра в Киеве, когда мы выиграли 5:3 (21 ноября 1986 года – прим.), а я забил четыре мяча! Такое тяжело забыть, потому что это единственный покер, который мне удалось сделать в высшей лиге (улыбается). В Ленинграде всегда была самобытная команда. Когда в "Зените" работал Юрий Анатольевич Морозов, команда всегда была хорошо




У кінці березня в Єревані відбудеться матч на честь 60-річчя Хорена Оганесяна між збірними світу і зірками світу.

Відзначимо, що у складі збірної СРСР немало представників українського футболу: Дем'-яненко, Михайличенко, Безсонов, Буряк, Ребров, Бєланов.

Судитиме матч П'-єрлуїджі Колліна.

Попередні склади команд мають такий вигляд:

Збірна СРСР: О.Габелія, С.Черчесов, В.Хідіятуллін, А.Чівадзе, Т.Сулаквелідзе, С.Горлуковіч, А.Саркісян, О.Романцев, А.Дем'-яненко, А.Цвейба, Ю.Гаврілов, С.Шавло, Г.Аджоєв, А.Тарханов, О. Михайличенко, В.Безсонов, В.Шмаров, В.Гуцаєв, Г.Ярцев, Л.Буряк, С.Ребров, В. Газзаєв, І.Бєланов.

Гол.тренер: А.Бишовец. Тренер: Є.Ловчев. Адміністратор: Є.Єгоровіч

Збірна світу: Ж.Пфафф, Р.Дасаєв, П.Мальдіні, Л.Маттеус, М. Тарделлі, Ф.Барезі, К.Каладзе, Ф.Каннаваро, С.Скіллачі, Г.Лято, З.Бонєк, Д.Петреску , Р.Гулліт, А.Погосян, Ю.Джоркаефф, Рівалдо, Х.Стоїчков, А.Шевченко, Л.Фігу,




В понедельник, 3 сентября, главный тренер молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко пообщался с журналистами и поведал о подготовке команды к ближайшему матчу квалификации Евро-2009 (U-21).

Алексей Михайличенко, ffu.org.ua
Алексей Михайличенко, ffu.org.ua04 сентября 2007, 12:33
12 сентября нашу "молодежку" ожидает вылет в Ереван на игру против армянских одногодок.

Проблемы "молодежки"


"Парни приехали в лагерь сборной в очень разбалансированном состоянии, - берет слово Михайличенко. - К тому же с 18 игроков как минимум у троих не все в порядке со здоровьем. У нашего капитана Виталия Мандзюка небольшое повреждение, и некоторое время он будет работать по индивидуальной программе. Также микротравма у Константина Ярошенко,



Нападающий сборной Украины рассказывает о ситуации, сложившейся у него с тренером национальной команды Алексеем Михайличенко.

Андрей Воронин, фото Ильи Хохлова Football.ua
Андрей Воронин, фото Ильи Хохлова Football.ua16 октября 2008, 21:44
В английском Ливерпуле он стал заложником активной трансферной политики и был обречен на роль запасного. Менеджеру Андрея Воронина пришлось приложить немало усилий, чтобы найти для подопечного приемлемый вариант продолжения карьеры. Но на этом неприятности не закончились: только одессит, отправившийся на правах аренды в Герту, успел забить первый гол за берлинский клуб, как случился скандал — в матче Украина — Хорватия главный тренер нашей команды Алексей Михайличенко не выпустил футболиста даже на замену. И это в тот день, когда супруга



Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!