НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Наставник сборной Украины Алексей Михайличенко назвал список игроков, которые будут готовиться к ближайшему матчу против Англии.

Фото ФФУ
Фото ФФУ24 марта 2009, 17:52

Ранее было заявлено 28 игроков, но наставник обещал, что некоторых из них может отрезать. Из пяти раннее заявленных не будут готовиться к матчу Александр Горяинов, Сергей Кравченко, Марко Девич, Евгений Селезнев и Владимир Гоменюк.

Михайличенко рассказал, что к игре команда будет готовиться непосредственно в Лондоне. Отказался тренер и от контрольного поединка, поскольку игроки ведущих команд играли по два матча за неделю, и подустали.

Football.ua




Форвард Ливерпуля и сборной Украины Андрей Воронин, пропустивший роковой стык с греками, пообщался с журналистом украинской газеты.

Фото Ильи Хохлова, Football.ua
Фото Ильи Хохлова, Football.ua23 ноября 2009, 08:29

- Андрей, смотрели игру сборной?

- Конечно. Очень жаль, что все так получилось. Была встреча года, проигрывать такие матчи просто нельзя.

- В Украине ходили слухи, что вы достигли джентльменского соглашения с Михайличенко - он начнет вызывать вас в сборную только тогда, когда будет использовать Воронина на поле, а не на скамейке запасных. Как было на самом деле?


- Таких договоренностей у нас не было. Был мужской разговор. Я прямо спросил, видит ли меня тренер в составе национальной команды. Но




Послематчевые слова наставника сборной Украины Алексея Михайличенко.

Алексей Михайличенко, фото Ильи Хохлова Football.ua
Алексей Михайличенко, фото Ильи Хохлова Football.ua09 сентября 2009, 23:47

"Мы приехали в Минск исключительно для того, чтобы завоевать три очка. Однако и белорусы также играли на победу. Поэтому встреча получилась острой и бескомпромиссной. Очень жаль, что не сумели выиграть, но по такой игре могли и уступить".

"Во втором тайме немного потеряли в скорости, и атаки хозяев стали более осмысленными и акцентированными. Однако у меня нет претензий к подопечным. Что ж, теперь будем готовиться к оставшимся матчам", - отметил наставник сборной Украины.

На послематчевой пресс-конференции наставник хозяев Бернд Штанге сказал:




На пресс-конференции перед вылетом на Кипр главный тренер нашей сборной Алексей Михайличенко почти в открытую заявил, что защитник пермского Амкара Виталий Федорив не хочет играть за национальную сборную Украины.

Виталий Федорив, amkar.ru
Виталий Федорив, amkar.ru 10 февраля 2009, 08:34
"Прежде всего, у самого игрока должно быть желание играть за национальную команду, - откровенно сказал тренер. - Возможно, я ошибаюсь, но такого желания у Федорива я не увидел. Какой смысл уговаривать? Этого нельзя делать ни в коем случае".

Вчера БЛИК связался с самим игроком, который сейчас находится в Киеве, в клинике известного хирурга Ярослава Линько:

"О словах Михайличенко я в курсе. Но об этом говорить пока не хочу. Кроме того, во вторник меня ждет операция, я



Помощник главного тренера Динамо Алексей Михайличенко подвел итоги контрольного матча с Вердером (0:0).

Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua14 октября 2012, 18:59
"Прежде всего, мы планировали предоставить футболистам игровую практику, проверить, как они выполняют наши указания", - сказал Михайличенко.

"Игра сложилась по-боевому. Вердер продемонстрировал атлетичный футбол, присутствовало много борьбы. Были моменты, которые нас порадовали, но и без ошибок не обошлось. А шансы забить и победить имели обе команды".

"У Бетао были проблемы с голеностопом. Но он вернулся из Бразилии, куда улетал по семейным обстоятельствам, и провел один тайм, как мы с ним и договаривались. Это очень хорошо, ведь это



Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!