НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

После матча с Днепром временный наставник Динамо Алексей Михайличенко поделился своим мнением об игре.

фото fcdnipro.ua
фото fcdnipro.ua07 октября 2012, 21:46
"Поздравляю Днепр с победой, с хорошей игрой. Нужно отдать должное болельщикам Днепра: они очень помогли сегодня команде, гнали ее вперед и поддерживали. Наверное, немалая их заслуга в том, что первые 15 минут были провальными с нашей стороны. Допускалось очень много ошибок, не могли вкатиться в игру. Пропущенный мяч отразился на дальнейшей стратегии игры. Мы выходили играть только на победу и старались до конца бороться за результат. В конце немного рискнули, выпустили второго форварда, атакующего полузащитника, но пропустили контратаку, которая во многом предопределила результат матч", - говорит



Интервью тренера молодежной сборной Украины Алексея Михайличенко.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко23 мая 2007, 13:04

27 травня на Олімпійській базі у Конча-Заспі молодіжна збірна України розпочне безпосередню підготовку до надзвичайно важливих матчів відбірного раунду чемпіонату Європи-2009 проти команд Туреччини та Вірменії. Про останні новини з табору нашої «молодіжки» інформаційній службі ФФУ розповів наставник команди Олексій Михайличенко.

Єдиний рівень

«Основну задачу майбутнього збору, звичайно, вбачаємо в тому, щоб вивести усіх гравців на один функціональний та психологічний рівень, – розпочинає розмову наставник. – Це наша одвічна проблема, адже хтось із кандидатів має постійну ігрову практику, а хтось лише періодично




За сутки до матча третьего тура группового турнира Лиги чемпионов «Порту» - «Динамо» наставник киевлян Алекей Михайличенко и полузащитник Олег Гусев пообщались с журналистами в пресс-центре «Стадио ду Драгао».

- Если в двух словах, у нас был немного другой график, чем у «Порту», - берет слово Алексей Михайличенко. – После матчей сборных «Порту» в поединке Кубка Португалии могло сыграть вторым составом. Мы подобной роскоши во встрече с «Металлистом» себе позволить не могли. Потому наша подготовка к грядущему матчу носила скорее теоретический, чем практический характер. Мы уделили внимание разбору последнего поражения. В первую очередь, попытаемся устранить те ошибки, которые не позволили показать игру, на которую мы рассчитывали и которая не позволила показать результат. Знятия носили восстановительный характер, поскольку нагрузки на тех игроков, которые выступали за сборные, очень велика. Вдобавок ко всему – кадровые проблемы.




Успешное завершение группового этапа квалификации на чемпионат мира-2010 настраивает тренерский штаб сборной Украины на оптимистический лад.

фото Ильи Хохлова, Football.ua
фото Ильи Хохлова, Football.ua15 октября 2009, 13:08

"Наша сборная является, наверное, рекордсменом по участию в квалификационных раундах плей-офф в преддверии европейских и мировых первенств, - размышляет Михайличенко. - Конечно же, я следил за всеми этими матчами, в которых, увы, мы терпели порой очень обидные поражения. Особенно, от хорватов [1997] и словенцев [1999]. Может быть, более предсказуемым было противостояние с немцами [2001]. Хотя, как мне кажется, тогда нашей сборной немного не хватило дерзости".

"Поэтому в первую очередь нам необходимо верить в успех, - продолжает тренер, выигравший




Комментарий главного тренера сборной Украины после победы над Англией в Днепропетровске (1:0).

Алексей Михайличенко, фото Ильи Хохлова Football.ua
Алексей Михайличенко, фото Ильи Хохлова Football.ua11 октября 2009, 07:49

"Я бы хотел поблагодарить ребят за самоотдачу и за то, что они смогли добыть победу в матче против такого сильного соперника, - не скрывал эмоций Алексей Михайличенко. - Мы провели хорошую игру и добились значимого результата".

"Не могу не поблагодарить болельщиков, которые активно поддерживали нашу команду. Однако с поздравлениями не будем спешить. Давайте охладим головы и как можно быстрее забудем о сегодняшней победе. Впереди - выездная игра с Андоррой, в отборе ЧЕ-2008 едва не омрачившей праздник сборной России".

На вопрос - почему




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!