НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Ассистент Олега Блохина Алексей Михайличенко дал пресс-конференцию после победы в Ужгороде.

Алексей Михайличенко, фото fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко, фото fcdynamo.kiev.ua 30 ноября 2012, 19:46
"Это была тяжелая игра на тяжелом поле. Какое было внутреннее напряжение этой игры, Вы прекрасно видели: было много желтых и красных карточек, много опасных моментов, много борьбы. Мы хотели год закончить на позитиве, потому что и так много потеряли и не имели права на ошибку. Из-за этого игра носила нервный характер. К тому же, у нас были проблемы с составом - от этого никуда не денешься. Травма Гусева в начале игры также повлияла на события на поле. Но самое главное, что мы выиграли эту игру и теперь можем спокойно работать зимой и снова возвращаться



Полузащитник сборной Хорватии и киевского Динамо рассуждает о шансах поехать на ЧМ-2010.

Вукоевич и Милевский
Вукоевич и Милевский25 сентября 2009, 15:55

"В клубе мы много общаемся о матче Украины с Англией, которая состоится в Днепропетровске. Арена там просто потрясающая, для 30 тысяч человек, без беговых дорожек, что до сих пор для Украины было диковинкой.

В Украине все уверены в том, что англичане сыграют вторым составом. На бумаге преимущество украинцев может и скажется, но не думаю, что каким-либо образом повлияет на результат", - говорит Огнен.

"Если не сыграет Уолкотт, то будет Леннон или Райт-Филлипс. Не будет Хески - есть Крауч. У них есть стимул играть", - продолжает хорват.

"Украинцам ничего не остается, кроме как играть на атаку.




Спортивный директор киевского Динамо Алексей Михайличенко поделился планами клуба на трансферное окно.

Алексей Михайличенко, фото SPORT-EXPRESS.UA
Алексей Михайличенко, фото SPORT-EXPRESS.UA06 июня 2014, 11:59

"Киевское Динамо укомплектовано довольно-таки хорошо. Если и нужны какие-то изменения, то их называют точечными приобретениями", — поведал Михайличенко в интервью телеканалу Футбол 1. -

"Мы к этому готовы. Но мы рассматриваем и многих футболистов, которые вернутся из аренды, многих молодых футболистов, которые подают надежды и стучатся в первую команду. Здесь нужно, прежде всего, на первом сборе просмотреть всех кандидатов и определиться, нужны ли усиления и на какие позиции".

"Какой формат чемпионата оптимальный? Конечно




Полузащитник "Днепра" Константин Кравченко вчера отметился голом-красавцем в составе молодежной сборной Украины.

Константин Кравченко
Константин Кравченко16 ноября 2006, 21:13

В разговоре с корреспондентом нашего сайта, который состоялся после его возвращения в Днепропетровск, речь зашла не только об этом событии, а и о предстоящей игре с "Металлистом". Кстати, именно в воротах харьковчан последний раз отмечался Кравченко в футболке "Днепра". Произошло это в памятном разгроме, который наша команда учинила "Металлисту" в Харькове.

- Как оцениваешь свою игру в сборной?

- Признаюсь, играть было тяжеловато, ведь несколько дней назад провел на поле весь матч в чемпионате. Поля сейчас тяжелые, и это становится причиной того, что восстановиться




Горан -- один из ключевых футболистов киевского "Динамо". Летом у серба заканчивается контракт. Каким он видит свое будущее? В чемпионате какой страны предпочел бы играть? Об этом Гавранчич и рассказал газете "Сегодня".

-- Поговаривают, у вас возникли разногласия с главным тренером Алексеем Михайличенко. Мол, летом можете оказаться в другом клубе. Насколько это вероятно?

-- Конфликта нет, проблем тоже. Давайте расставим все точки. Я профессионал, понимаю, что все решает тренер. Может, я не устраиваю, может, тренер чего-то не понимает. Не играешь сегодня -- сыграешь завтра. Но тренер -- всегда главный. Любые отношения, любой скандал можно сгладить, договориться. Если, конечно, и та, и другая сторона хотят найти компромисс.

-- И все-таки насчет контракта.

-- Даже не подумал, что журналисты могут связать эту ситуацию с завершением моего контракта. Разговоры уже ведутся, но конкретной беседы пока не было. Если вы меня понимаете, мне, конечно, хотелось бы попробовать




Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!