НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###




Владелец шотландского футбольного клуба ”Хартс”, литовский бизнесмен Владимир Романов, ищет нового главного тренера.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко02 апреля 2007, 19:33

Команда занимает четвертое место в местном чемпионате. Это Романова не удовлетворяет. В настоящее время на должность тренера он рассматривает кандидатуру Алексея Михайличенко, который сейчас работает с молодежной сборной Украины.

— Нечего комментировать, — говорит Михайличенко. — Первый раз об этом слышу, и ни с кем переговоров не веду.

Михайличенко возглавляет "молодежку" с осени 2004-го. Он заменил Павла Яковенко, который перебрался в подмосковные "Химки", а теперь возглавляет краснодарскую "Кубань". В прошлом году Алексей завоевал со сборной Украины серебряные




Свое мнение относительно соперника сборной Украины высказал наставник национальной команды нашей страны.

фото focus.ua
фото focus.ua19 октября 2009, 17:25

"В стыковых играх неимоверно возрастает цена каждой ошибки, и потому уровень психологической готовности выходит на первый план", - подчеркнул тренер сборной Украины Алексей Михайличенко.

"Плей-офф - это кульминация отбора, и дойти до этой стадии могли только сильные команды. В этой связи для нас не было большой разницы, кто именно станет соперником сборной Украины - Греция или другая команда.

Наверное, неплохо, что свой второй матч мы проведем дома, однако в любом случае, чтобы попасть в финальный турнир чемпионата мира, нам необходимо будет продемонстрировать свою лучшую игру".




Накануне второго из двух запланированных товарищеских поединков сборная Украины провела открытую для прессы тренировку на базе в Конча-Заспе.

Алексей Михайличенко, фото ffu.org.ua
Алексей Михайличенко, фото ffu.org.ua29 мая 2008, 19:52
После абсолютно провального матча в Роттердаме с Голландией на этот раз нашим соперником станет еще один представитель лагеря сильных европейских сборных - шведы. Поединок состоится на стокгольмском стадионе Росунда первого июня.

Алексей Михайличенко рассказал журналистам о том, как проходит подготовка к поединку.

- Игру нашего соперника со Словенией летал смотреть Вадим Евтушенко. Он не понаслышке знает футбол этой страны, ему ближе этот менталитет. Досконально шведов пока не изучали. Успели



Спортивный директор киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал слухи о трансфере Андрея Ярмоленко.

Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua
Алексей Михайличенко, fcdynamo.kiev.ua27 июня 2012, 16:29
"Андрей, несомненно, талантливый игрок, который в дальнейшем будет только прогрессировать. В связи с этим понятен интерес к его персоне со стороны европейских топ-клубов. Но в ближайшее время Динамо не намерено продавать одного из ведущих своих футболистов", - заявил Михайличенко.
 -
"Такая позиция руководства клуба и команды полностью совпадает с намерениями самого Ярмоленко. Андрей неоднократно заявлял, в том числе и публично, что хочет играть и прогрессировать только в Динамо".
 -
"Кроме того, у него действующий контракт



Страницы: Развернуть

Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Сайт про Алексея Михайличенко - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!